Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам систем видеонаблюдения MASTER


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования торговой марки MASTER. Ассортимент этой продукции включает в себя камеры и видеорегистраторы — аналоговые, сетевые и формата AHD. Кроме того, под торговой маркой MASTER выпускается дополнительное оборудование для систем видеонаблюдения.

В числе камер MASTER — модели для помещения или для улицы, имеющие купольное исполнение или конструкцию «шар в стакане» а также цилиндрические уличные модели. Сетевые камеры MASTER построены на КМОП-матрицах OmniVision и Aptina. В традиционных аналоговых и в AHD-камерах используются матрицы разных производителей.

Помимо этого, выпускаются малогабаритные внутренние камеры на ПЗС-матрицах SONY. Это AHD-камеры в квадратном корпусе и аналоговые камеры, имеющие цилиндрическое либо «квадратное» исполнение.

В камерах MASTER применяются современные процессоры Sony Effio, NextChip и Pixel-Plus. Функционал камер лишён излишеств и позволяет успешно решать основные задачи, существующие в современном видеонаблюдении.

IP-видеорегистраторы MASTER поддерживают облачный сервис, благодаря которому обеспечивается удобный доступ к записям и упрощается интеграция оборудования в систему видеонаблюдения. Аналоговые видеорегистраторы MASTER ведут запись в разрешении D1 (720х576), сетевые и AHD-видеорегистраторы — в разрешении 1080p.

Видеорегистраторы производят запись в реальном времени по всем каналам, сохраняя для пользователя максимум полезной информации. Для записи в них применяется эффективный видеокодек H.264, поэтому архивы занимают минимальное место на жёстких дисках. Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы высокого разрешения.

В ближайшее время в продаже появятся гибридные видеорегистраторы MASTER, ведущие запись по 4, 8 или 16 каналам от аналоговых, сетевых и AHD-камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» призывают своих клиентов использовать в работе оборудование торговой марки MASTER, а также следить за его развитием: линейка устройств торговой марки MASTER систематически обновляется.

Количество показов: 5636
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78072356
1225
Hosts 6749168
183
Visitors 13385753
230

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582