Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-камер J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18. Они формируют чёткое изображение и стабильно работают на расстоянии 400-500 метров от пункта наблюдения. Новинки передают сигнал яркости и цветности в разных частотных диапазонах, благодаря чему уменьшается уровень помех.

AHD-камера J2000-A13Dpi (3,6) имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она построена на КМОП-матрице с разрешением 1,3 мегапикселя. Камера позволяет вести наблюдение при низкой освещённости — 0,01 лк / F1.2. При полном отсутствии видимого освещения используется ИК-подсветка дальностью 30 метров. Применяемые в камере функции цифровой обработки изображения улучшают его параметры. Цифровое расширение динамического диапазона способствует получению чёткого изображения при контрастном освещении, когда в кадр попадают одновременно ярко освещённые и затенённые объекты.

Скоростная поворотная AHD-камера J2000-A20S4mi50Z18 имеет вандалостойкий корпус с защитой от пыли и влаг и по классу IP66. Она построена на КМОП-матрице SONY размером 1/3 дюйма, с разрешением 2 мегапикселя. С её помощью можно наблюдать за обширной территорией, а при необходимости переходить на точечное наблюдение за отдельными объектами, используя 18-кратное оптическое увеличение изображения. Камера транслирует чёткое видеоизображение при низком уровне освещённости. Мощная инфракрасная подсветка, которой оборудована камера, позволяет контролировать обстановку в полной темноте на расстоянии до 50 метров.

Обе новых камеры торговой марки J2000 стабильно функционируют при температуре до -20°C. При низкой освещённости качество изображения повышается в них за счёт использования цифрового подавления шумов. Для обеспечения функции «день/ночь» в камерах применяется фильтр отсечки ИК-излучения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18 можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1837
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78071589
458
Hosts 6749066
81
Visitors 13385615
90

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582