Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-камер J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18. Они формируют чёткое изображение и стабильно работают на расстоянии 400-500 метров от пункта наблюдения. Новинки передают сигнал яркости и цветности в разных частотных диапазонах, благодаря чему уменьшается уровень помех.

AHD-камера J2000-A13Dpi (3,6) имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она построена на КМОП-матрице с разрешением 1,3 мегапикселя. Камера позволяет вести наблюдение при низкой освещённости — 0,01 лк / F1.2. При полном отсутствии видимого освещения используется ИК-подсветка дальностью 30 метров. Применяемые в камере функции цифровой обработки изображения улучшают его параметры. Цифровое расширение динамического диапазона способствует получению чёткого изображения при контрастном освещении, когда в кадр попадают одновременно ярко освещённые и затенённые объекты.

Скоростная поворотная AHD-камера J2000-A20S4mi50Z18 имеет вандалостойкий корпус с защитой от пыли и влаг и по классу IP66. Она построена на КМОП-матрице SONY размером 1/3 дюйма, с разрешением 2 мегапикселя. С её помощью можно наблюдать за обширной территорией, а при необходимости переходить на точечное наблюдение за отдельными объектами, используя 18-кратное оптическое увеличение изображения. Камера транслирует чёткое видеоизображение при низком уровне освещённости. Мощная инфракрасная подсветка, которой оборудована камера, позволяет контролировать обстановку в полной темноте на расстоянии до 50 метров.

Обе новых камеры торговой марки J2000 стабильно функционируют при температуре до -20°C. При низкой освещённости качество изображения повышается в них за счёт использования цифрового подавления шумов. Для обеспечения функции «день/ночь» в камерах применяется фильтр отсечки ИК-излучения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18 можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1860
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79032534
2726
Hosts 6880969
823
Visitors 13665690
1321

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582