Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании «ТЕРАТЕК» пополнила свой ассортимент уличными 4-мегапиксельными IP-камерами Beward BD4640RC и BD4680RV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2016

Очередными новинками в компании «ТЕРАТЕК» стали IP-камеры Beward BD4640RC и BD4680RV. Они построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OmniBSI-2, имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице. У камер имеется функция расширения динамического диапазона до 120 дБ, реализованная аппаратным способом. Благодаря этому они чётко воспроизводят сцены, в пределах которых одновременно имеются яркие и затенённые участки.

При 4-мегапиксельном разрешении IP-камера Beward BD4640RC формирует изображение со скоростью 15 к/с. Изображение с 3-мегапиксельным разрешением она транслирует по сети в реальном времени. Новинка комплектуется сменными фиксированными объективами. Камера устойчиво работает при температуре до -40°C, а её подключение к сети производится через морозоустойчивый разъём с защитой по классу IP67. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м.

Сетевая камера Beward BD4680RV передаёт 4-мегапиксельное изображение в реальном времени, а в разрешении Full HD — со скоростью 60 к/с. Камера оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм. В темноте она работает с помощью ИК-подсветки дальностью 50 метров. Новинка функционирует при очень низкой температуре, до -55°C.

Обе новых IP-камеры Beward транслируют по сети до четырёх видеопотоков одновременно, в форматах Н.264 High Profile и MJPEG. Это позволяет гибко регулировать исходящий трафик, битрейт и качество изображения. Благодаря высокой чувствительности, 0,05 лк в цвете и 0,005 лк в монохромном режиме, камеры передают качественное изображение при низкой освещённости. Каждая из камер имеет аудиовход и тревожный вход.

В новинках выполняется подавление шумов с помощью трёх фильтров — 2D-DNR, 3D-DNR и ColorNR. В камерах имеется по четыре независимых детектора движения с возможностью настройки 10 зон в каждом из них. Питание камер может производиться по технологии PoE.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что с помощью новых IP-камер Beward BD4640RC и BD4680RV можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2057
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80550142
6056
Hosts 7139457
1560
Visitors 14213032
2832

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582