Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В СКУД «Сфинкс» появился «Платный доступ» на парковки и в фитнес-центры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2016

Выпущен новый модуль программного обеспечения «Платный доступ» для системы контроля и управления доступом «Сфинкс». Об этом сообщила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

Новый модуль предназначен для организации платного доступа на такие объекты, как автомобильные парковки, фитнес-центры, корпоративные столовые и подобные. Компания, использующая СКУД «Сфинкс», может с его помощью автоматически взимать плату со своих клиентов.

Одной из главных функций модуля является возможность списания средств или количества посещений при проходе в определённую зону доступа. При этом в качестве единицы измерения могут выступать как денежные средства, так и количество оплаченных посещений. Например, при проходе сотрудника в корпоративную столовую с его счёта может списываться стоимость комплексного обеда. При нехватке средств или посещений на личном счету клиента доступ на охраняемую территорию будет запрещён. Функция доступна при совместном использовании модуля «Платный доступ» и модуля «Платёжная система».

Ещё одна возможность, которую обеспечивает модуль «Платная парковка», — контроль доступа в связи с ограниченной вместимостью зоны. Например, на автостоянке, когда она будет целиком заполнена, модуль начнёт отказывать всем остальным в праве доступа. Данная функция работает в пределах всей системы, поэтому её можно использовать и в случае, когда периметр зоны, доступ в которую ограничивается, обслуживают несколько контроллеров.

Для визуализации заполнения зон к контроллерам системы «Сфинкс» можно подключать индикаторы «свободно / мест нет» или специальные информационные табло. В рамках такой функции реализована интеграция модуля с информационным табло «Инфотаб», отображающим информацию о наличии и точном количестве свободных мест на территории объекта.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что модуль «Платный доступ» является дополнительным. Для того, чтобы он мог работать, у пользователя СКУД «Сфинкс» должен быть установлен её модуль «Базовый».

Количество показов: 5820
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 83526953
8757
Hosts 7595450
1498
Visitors 15390473
3572

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582