Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1 появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новым 16-канальным видеорегистратором EverFocus ECOR FHD 16X1. Он работает в формате AHD и поддерживает разрешение 1080p.

Новый видеорегистратор ведёт запись изображения по каждому из каналов с разрешением 1080p при скорости 12 к/с или с разрешением 720p в реальном времени. Просматривать изображение можно в реальном времени при любом разрешении. Видеорегистратор ведёт запись в формате H.264 и поддерживает работу с двумя видеопотоками. Наряду с видеоизображением записывается звук — также по 16 каналам.

Для хранения записей в видеорегистраторе EverFocus ECOR FHD 16X1 устанавливаются четыре жёстких диска ёмкостью по 16 Тбайт каждый. Расширить архив можно с помощью дисков eSATA. Для резервного копирования используется локальная сеть и внешние накопители, подключающиеся через порт USB 2.0. Устройство имеет два таких порта. Видеорегистратор может работать в гексаплексном режиме — одновременно обеспечивать просмотр живого и архивного изображения, запись в архив, резервное копирование, работу по сети и настройку.

Новый видеорегистратор торговой марки EverFocus поддерживает различные PTZ-протоколы и позволяет управлять поворотными камерами через порт RS-485. Кроме того, доступ к настройкам и управлению камерами может осуществляться по коаксиальному кабелю, посредством специального джойстика, который включается в разрыв коаксиала на стороне оператора. Понятный графический интерфейс и русскоязычное меню делает взаимодействие пользователя с видеорегистратором простым и удобным.

Детектор движения с сеткой 22х16 позволяет в автоматическом режиме отслеживать подозрительную активность в кадре. Этой же цели служат 16 тревожных входов, к которым подключаются датчики охранной сигнализации. При обнаружении тревожного события срабатывает устройство оповещения, подключённое к тревожному выходу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1 обеспечит надёжную работу системы видеонаблюдения на охраняемом объекте.

Количество показов: 1811
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра









Hits 87612583
8031
Hosts 8184798
1210
Visitors 16969203
2777

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582