Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую AHD-камеру EverFocus EMW930


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2016

Продажи новой AHD-камеры EverFocus EMW930 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет разрешение 720p и высокую чувствительность — 0,05 лк в цветном режиме.

Новая камера обеспечивает высокое качество изображения и при этом просто подключается — достаточно соединить штекер с разъёмом и подать питание. Чёткое изображение она передаёт на расстояние 400-500 метров.

Новинка заключена в вандалостойкий корпус с классом прочности EN50155, который также защищает её от пыли и влаги по классу IP66. Встроенный обогреватель предохраняет электронику и оптику от капризов погоды, в результате чего камера работает при температуре от -40 до +50°C. Высокая защищённость камеры делает её подходящей для использования на транспорте.

AHD-камера EverFocus EMW930 построена на КМОП-матрице SONY размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой и числом пикселей 1280х720. Камера оснащена фиксированным объективом. Функция «день/ночь» реализована в ней с помощью механического ИК-фильтра. С помощью функции Sens-up чувствительность камеры можно повысить в несколько раз.

Имеющаяся в камере ИК-подсветка выполнена в виде двух модулей, расположенных по обе стороны объектива. Встроенный сенсор отслеживает интенсивность видимого освещения и при необходимости даёт команду на включение подсветки. Равномерное освещение на расстоянии до 15 метров обеспечивают 40 светодиодов.

В числе функций новой камеры торговой марки EverFocus — цифровое расширение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, баланс белого. Цифровое шумоподавление основано на сочетании технологий 2D-DNR и 3D-DNR. В камере имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать четыре приватных маски.

Управлять настройками камеры можно удалённо при помощи OSD-джойстика, который подключается в разрыв коаксиального кабеля. Предусматривается монтаж камеры на горизонтальные и вертикальные поверхности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой AHD-камеры EverFocus EMW930 можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения, в которых изображение HD-качества передаётся на расстояние до 400 м.

Количество показов: 1473
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84912159
8764
Hosts 7783398
1578
Visitors 15849236
4227

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582