Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автомобильные видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2016

Новые автомобильные видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Это компактные, виброустойчивые устройства, предназначенные для установки в переднюю панель автомобиля. Они ведут запись по четырём каналам — в формате AHD с разрешением 720p либо в стандарте 960H.

Видеорегистратор ACE-910AC-AHD ведёт запись на 2,5-дюймовый жёсткий диск ёмкостью до 2 Тбайт. Кроме того, он может записывать изображение на SD-карту ёмкостью до 128 Гбайт. Монитор подключается к устройству через композитный видеовыход. К тревожным входам видеорегистратора можно подключить до восьми датчиков охранной сигнализации. При их срабатывании видеорегистратор подаёт сигнал на устройства, подключённые к двум тревожным выходам.

Второй AHD-видеорегистратор, ACE-830D-AHD, записывает изображение не на жёсткий диск, а на две карты памяти ёмкостью по 128 Гбайт каждая. Для просмотра изображения он имеет два композитных выхода и один выход формата 1080p. У видеорегистратора — четыре тревожных входа и один тревожный выход.

Оба новых видеорегистратора торговой марки ACE работают под управлением операционной системы Linux и поддерживают пентаплексный режим. Для сжатия изображения в них используется кодек H.264, а запись выполняется со скоростью 25 к/с на канал. Звук также записывается по четырём каналам. Воспроизводится он через два аудиовыхода.

Имеющийся в новинках датчик движения регистрирует ускорение транспортного средства по трём осям координат, что важно при резком разгоне, повороте или торможении автомобиля. В случае дорожного происшествия это помогает оценить направление удара и определить виновника.

В обоих устройствах используется детектор движения. Дополнительно поддерживаются функции GPS/ГЛОНАСС, подключение 3G- и 4G-модемов и подключение по Wi-Fi. В комплекте с видеорегистраторами поставляется пульт управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые автомобильные AHD-видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD записывают изображение HD-качества и отличаются высокой надёжностью.

Количество показов: 1564
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80674969
1890
Hosts 7163310
583
Visitors 14264146
781

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582