Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автомобильные видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2016

Новые автомобильные видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Это компактные, виброустойчивые устройства, предназначенные для установки в переднюю панель автомобиля. Они ведут запись по четырём каналам — в формате AHD с разрешением 720p либо в стандарте 960H.

Видеорегистратор ACE-910AC-AHD ведёт запись на 2,5-дюймовый жёсткий диск ёмкостью до 2 Тбайт. Кроме того, он может записывать изображение на SD-карту ёмкостью до 128 Гбайт. Монитор подключается к устройству через композитный видеовыход. К тревожным входам видеорегистратора можно подключить до восьми датчиков охранной сигнализации. При их срабатывании видеорегистратор подаёт сигнал на устройства, подключённые к двум тревожным выходам.

Второй AHD-видеорегистратор, ACE-830D-AHD, записывает изображение не на жёсткий диск, а на две карты памяти ёмкостью по 128 Гбайт каждая. Для просмотра изображения он имеет два композитных выхода и один выход формата 1080p. У видеорегистратора — четыре тревожных входа и один тревожный выход.

Оба новых видеорегистратора торговой марки ACE работают под управлением операционной системы Linux и поддерживают пентаплексный режим. Для сжатия изображения в них используется кодек H.264, а запись выполняется со скоростью 25 к/с на канал. Звук также записывается по четырём каналам. Воспроизводится он через два аудиовыхода.

Имеющийся в новинках датчик движения регистрирует ускорение транспортного средства по трём осям координат, что важно при резком разгоне, повороте или торможении автомобиля. В случае дорожного происшествия это помогает оценить направление удара и определить виновника.

В обоих устройствах используется детектор движения. Дополнительно поддерживаются функции GPS/ГЛОНАСС, подключение 3G- и 4G-модемов и подключение по Wi-Fi. В комплекте с видеорегистраторами поставляется пульт управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые автомобильные AHD-видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD записывают изображение HD-качества и отличаются высокой надёжностью.

Количество показов: 1779
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 87597112
6803
Hosts 8183002
1460
Visitors 16963479
3420

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582