Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет решение от SC&T для мультимедийных проектов на крупных объектах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2016

Ассортимент компании «Амиком» пополнился решением марки SC&T для мультимедийных проектов на объектах большой площади. Комплект HE01F передаёт сигналы HDMI высокого разрешения и ИК-управления по оптоволоконному кабелю. Для одномодового волокна максимальная дальность составляет 1 км, для многомодового — 300 м.

Комплект HE01F состоит из передатчика HE01FT и приёмника HE01FR. Он работает с сигналом HDMI1.3. Максимальное разрешение — 1080p при частоте 60Гц. Через этот же цифровой интерфейс транслируется также двухканальное аудио.

Вместе с мультимедийными данными новый комплект передаёт команды инфракрасного управления и двусторонние сигналы RS232 в со скоростью 115 кбит/с.

Передатчик HE01FT и приёмник HE01FR оснащены LED-индикаторами, информирующими о наличии питания, состоянии соединения с ответным устройством. Переключатель режима работы ИК позволяет задать направление передачи ИК сигналов управления.

Поддержка протокола защиты широкополосных цифровых данных HDCP служит для предотвращения передачи нешифрованных данных аудио и видео высокой чёткости.

Новая разработка SC&T предназначена для разнообразных мультимедийных проектов. Мониторы, на которые выводится видео, могут размещаться на значительном отдалении от студии или источника сигнала.

Комплект будет востребован в крупных торгово-развлекательных центрах, мегамоллах, финансовых и бизнес учреждениях для показа рекламных и промо роликов на разных этажах и уровнях. На спортивно-массовых сооружениях или крупных зонах отдыха можно организовать прямые трансляции мероприятий в различные помещения — VIP-ложи, пресс-центр, кафе, буфеты.

Продукция торговой марки SC&T широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по работе оборудования, условиях и сроках поставки заказа.

Количество показов: 1971
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86598332
13546
Hosts 8037395
1899
Visitors 16581251
4401

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582