Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеосервера Beward B1114 и B101S для подключения аналоговых камер стандарта 960H — новинки в «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2016

Продажи новых IP-видеосерверов Beward B1114 и B101S начались в компании «ТЕРАТЕК». Устройства оцифровывают сигнал с аналоговых камер и передают его по локальной сети. Это позволяет использовать аналоговые камеры в системах IP-видеонаблюдения.

Новые IP-видеосервера преобразуют изображение с максимальным разрешением 960х576 (стандарт 960H). При этом поддерживается скорость 25 к/с. По сети передаются два видеопотока, один из которых можно использовать для записи в архив, а второй — для удалённого мониторинга в реальном времени. Для этого обеспечивается поддержка двух кодеков — H.264 и MJPEG.

Видеосервер Beward B1114 — четырёхканальный. Камеры подключаются к нему через стандартные разъёмы BNC. Видеосервер имеет четыре аудиовхода и поддерживает двустороннюю звуковую связь. К нему можно подключить один внешний микрофон, питание на который будет подаваться непосредственно с видеосервера. Устройство снабжено четырьмя тревожными входами и одним тревожным выходом. В нём можно организовать запись данных на карту памяти microSD, SDHC или SDXC ёмкостью до 64 Гбайт.

Второй IP-видеосервер, Beward B101S, предназначен для подключения одной аналоговой камеры. Он имеет аудиовход и аудиовыход и также позволяет организовать двустороннюю звуковую связь с местом установки камеры. Устройство оснащено тревожным входом и тревожным выходом и поддерживает карту памяти SDHC ёмкостью до 32 Гбайт.

Оба новых IP-видеосервера торговой марки Beward позволяют задавать сценарии реагирования на тревожные события, которые фиксируются датчиками охранной сигнализации, подключаемыми к тревожным входам. Например, видеосервер может начинать запись на карту памяти при открытии двери. Это экономит место на накопителе и позволяет генерировать своевременное уведомление о событии.

Для управления поворотными камерами используется порт RS-485. При этом поддерживается продукция 65 производителей поворотных камер.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что новые IP-видеосервера Beward B1114 и B101S позволяют эффективно модернизировать существующую систему видеонаблюдения, построенную с использованием аналоговых телекамер.

Количество показов: 5843
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80550229
6143
Hosts 7139479
1582
Visitors 14213075
2875

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582