Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеосервера Beward B1114 и B101S для подключения аналоговых камер стандарта 960H — новинки в «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2016

Продажи новых IP-видеосерверов Beward B1114 и B101S начались в компании «ТЕРАТЕК». Устройства оцифровывают сигнал с аналоговых камер и передают его по локальной сети. Это позволяет использовать аналоговые камеры в системах IP-видеонаблюдения.

Новые IP-видеосервера преобразуют изображение с максимальным разрешением 960х576 (стандарт 960H). При этом поддерживается скорость 25 к/с. По сети передаются два видеопотока, один из которых можно использовать для записи в архив, а второй — для удалённого мониторинга в реальном времени. Для этого обеспечивается поддержка двух кодеков — H.264 и MJPEG.

Видеосервер Beward B1114 — четырёхканальный. Камеры подключаются к нему через стандартные разъёмы BNC. Видеосервер имеет четыре аудиовхода и поддерживает двустороннюю звуковую связь. К нему можно подключить один внешний микрофон, питание на который будет подаваться непосредственно с видеосервера. Устройство снабжено четырьмя тревожными входами и одним тревожным выходом. В нём можно организовать запись данных на карту памяти microSD, SDHC или SDXC ёмкостью до 64 Гбайт.

Второй IP-видеосервер, Beward B101S, предназначен для подключения одной аналоговой камеры. Он имеет аудиовход и аудиовыход и также позволяет организовать двустороннюю звуковую связь с местом установки камеры. Устройство оснащено тревожным входом и тревожным выходом и поддерживает карту памяти SDHC ёмкостью до 32 Гбайт.

Оба новых IP-видеосервера торговой марки Beward позволяют задавать сценарии реагирования на тревожные события, которые фиксируются датчиками охранной сигнализации, подключаемыми к тревожным входам. Например, видеосервер может начинать запись на карту памяти при открытии двери. Это экономит место на накопителе и позволяет генерировать своевременное уведомление о событии.

Для управления поворотными камерами используется порт RS-485. При этом поддерживается продукция 65 производителей поворотных камер.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что новые IP-видеосервера Beward B1114 и B101S позволяют эффективно модернизировать существующую систему видеонаблюдения, построенную с использованием аналоговых телекамер.

Количество показов: 5569
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74634050
14790
Hosts 6337229
1224
Visitors 12444023
3128

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582