Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые решения OSNOVO для организации уличных систем IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2016

Компания «Амиком» обращает внимание проектировщиков и инсталляторов IP видеосистем на новое предложение OSNOVO. Комплекты SW-60402/WC и SW-60602/WLC представляют собой боксы, в которых размещены PoE-коммутаторы и блоки питания. Конфигурацию можно расширить, добавив дополнительный блок резервного питания.

В новинках OSNOVO используются коммутаторы в промышленном исполнении и блоки питания промышленного исполнения. Комплект SW-60402/WC включает неуправляемый коммутатор на 6 портов и блок питания мощностью 150 Вт. Для подключения сетевых устройств используются 4 Ethernet порта с общим бюджетом PoE мощности 120 Вт.

В боксе SW-60602/WLC размещены управляемый свитч на 8 портов и блок питания 240 Вт. К этой модели могут быть подключены шесть IP устройств, на которые поступит в сумме 180 Вт мощности PoE.

Уличные боксы у этих комплектов выполнены из поликарбоната. Показатель защиты от пыли и влаги — IP65. Все входящие кабели протягиваются внутрь через гермовводы. Стабилизация внутренней температуры в процессе эксплуатации — без вентилятора.

В боксах новых коммутаторов предусмотрена возможность установки дополнительного источника резервного питания. Он коммутируется с блоком индикации для визуального оповещения об отключении.

Обе модели комплектуются оптическими кроссами и оптическими монтажными шнурами (пигтейлами). Они монтируются на стены или опоры и оснащены встроенной грозозащитой и защитой от переполюсовки.

Порты передачи данных у новых свитчей обеспечивают подачу электрической мощности до 30 Вт на подключённые сетевые устройства. Это позволяет запитывать уличные IP-камеры с подогревом, термокожухи, поворотные сетевые камеры и другое энергоёмкое оборудование. Автоматическое распознавание PoE устройств уберегает от выхода из строя оборудование без этой технологии, напряжение на него подаваться не будет.

По два Uplink канала для связи с узлами доступа или агрегации — оптические. Пользователь самостоятельно выбирает SFP модули, которые подходят ему по скорости и типу оптического волокна, рекомендованы устройства в промышленном исполнении.

Ознакомиться с описанием и заказать оборудование в один клик можно на сайте «Амиком».

Количество показов: 11203
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 81204742
1848
Hosts 7276468
639
Visitors 14476259
834

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582