Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Передовые решения для СКУД «Сфинкс» демонстрировались на выставке MIPS/Securika-2016


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс», приняла активное участие в 22-й Международной выставке MIPS/Securika-2016, прошедшей в Москве с 17 по 21 марта. Компания представила на ней ряд эффективных решений в сфере контроля и управления доступом.

Одним из экспонатов компании стал обновлённый NFC-терминал СКУД «Сфинкс». Он позволяет организовать временную точку доступа там, где нецелесообразно создание стационарной. На выставке была представлена оффлайновая версия устройства, которая может работать автономно, с сохранением зафиксированных событий во внутренней памяти. Связь с сервером при этом требуется лишь для первоначальной загрузки базы персонала и для передачи событий на сервер для последующего анализа. Терминал можно организовать в любом смартфоне под управлением ОС Android, имеющем встроенный чип NFC.

Интерес специалистов отрасли вызвало также интегрированное решение на базе СКУД «Сфинкс» и нескольких популярных в России алкотестеров — «Динго В-01», «Динго В-02» и «Алкорамка». Его особенность заключается в передаче точных данных от алкотестера напрямую в СКУД, что позволяет не только использовать их для гибкой настройки ограничения доступа, но и в явном виде отображать в фиксируемых событиях и получаемых отчетах.

Отсутствие какой бы то ни было защиты от клонирования и подделки наиболее распространённых на сегодня карт формата EM Marine создаёт необходимость внедрения более надёжных идентификаторов, к числу которых относятся карты Mifare. Разработчики реализовали в СКУД «Сфинкс» полноценную поддержку защищённой идентификации на базе карт Mifare. При этом появилась возможность непосредственно из интерфейса системы инициализировать память карт Mifare Classic, DESFire и Plus при назначении карты объекту доступа, а также готовить карты инициализации для ряда считывателей, позволяющих работать с картами MIfare Classic в защищённом режиме.

Представленный на выставке считыватель карт формата Mifare Plus для СКУД «Сфинкс» на данный момент не имеет аналогов на российском рынке. При взаимодействии карты с таким считывателем передаваемые данные шифруются при помощи криптоалгоритма AES, что обеспечивает их защиту на высоком уровне.

Количество показов: 10267
 
Компания:  Сфинкс / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 88264955
10832
Hosts 8281623
1518
Visitors 17247098
3430

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582