Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Передовые решения для СКУД «Сфинкс» демонстрировались на выставке MIPS/Securika-2016


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс», приняла активное участие в 22-й Международной выставке MIPS/Securika-2016, прошедшей в Москве с 17 по 21 марта. Компания представила на ней ряд эффективных решений в сфере контроля и управления доступом.

Одним из экспонатов компании стал обновлённый NFC-терминал СКУД «Сфинкс». Он позволяет организовать временную точку доступа там, где нецелесообразно создание стационарной. На выставке была представлена оффлайновая версия устройства, которая может работать автономно, с сохранением зафиксированных событий во внутренней памяти. Связь с сервером при этом требуется лишь для первоначальной загрузки базы персонала и для передачи событий на сервер для последующего анализа. Терминал можно организовать в любом смартфоне под управлением ОС Android, имеющем встроенный чип NFC.

Интерес специалистов отрасли вызвало также интегрированное решение на базе СКУД «Сфинкс» и нескольких популярных в России алкотестеров — «Динго В-01», «Динго В-02» и «Алкорамка». Его особенность заключается в передаче точных данных от алкотестера напрямую в СКУД, что позволяет не только использовать их для гибкой настройки ограничения доступа, но и в явном виде отображать в фиксируемых событиях и получаемых отчетах.

Отсутствие какой бы то ни было защиты от клонирования и подделки наиболее распространённых на сегодня карт формата EM Marine создаёт необходимость внедрения более надёжных идентификаторов, к числу которых относятся карты Mifare. Разработчики реализовали в СКУД «Сфинкс» полноценную поддержку защищённой идентификации на базе карт Mifare. При этом появилась возможность непосредственно из интерфейса системы инициализировать память карт Mifare Classic, DESFire и Plus при назначении карты объекту доступа, а также готовить карты инициализации для ряда считывателей, позволяющих работать с картами MIfare Classic в защищённом режиме.

Представленный на выставке считыватель карт формата Mifare Plus для СКУД «Сфинкс» на данный момент не имеет аналогов на российском рынке. При взаимодействии карты с таким считывателем передаваемые данные шифруются при помощи криптоалгоритма AES, что обеспечивает их защиту на высоком уровне.

Количество показов: 9183
 
Компания:  Сфинкс / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 71414487
9603
Hosts 5967826
1570
Visitors 11534840
3783

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582