Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет уличные AHD камеры PRIME разрешения 2 Мп с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Владельцам систем видеонаблюдения, нуждающихся в апгрейде, компания «Амиком» предлагает новые уличные видеокамеры марки PRIME. Они транслируют 2-мегапиксельное видео высокой чёткости. Технология AHD позволяет использовать существующую кабельную разводку, что уменьшает бюджет и экономит время при модернизации CCTV систем.

Уличная видеокамера PR-S1080F снабжена объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм. Она обеспечивает детализированные крупные планы территории вблизи места. Модель PR-S1080V можно использовать как для общего видеоконтроля, так и для наблюдения протяжённых участков — по периметру зданий, вдоль ограждений — изменяя фокусное расстояние от 2.8 до 12 мм.

Фильтр с механическим приводом в светлое время суток отсекает инфракрасное излучение, которое вызывает искажения цветности. Его смещение при переходе на чёрно-белую съёмку увеличивает световой поток, попадающий на сенсор, и повышает общую чувствительность камеры. Встроенный ИК-прожектор служит для подсветки сцены в ночное время.

Обработка изображений включает автоматический баланс белого и усиление сигнала. Компенсация засветок BLC позволяет лучше отображать затемнённые объекты на фоне источника света.

Технология AHD разработана на замену аналоговому формату и создаёт видео высокой чёткости в разрешении HDReady и FullHD. Чаще всего её используют для модернизации систем наблюдения, качество которых не соответствует сегодняшним требованиям. Установка нового оборудования на уже проложенную кабельную сеть обойдётся гораздо дешевле, чем развёртывание нового комплекса.

По сравнению с IP технология AHD не применяет кодирование/декодирование передаваемых и получаемых сигналов из аналога в цифровой формат и обратно. Плавное высокоинформативное видео выдаётся на экран монитора без задержек, цифровых артефактов от работы кодеков и потерь кадров. В отличие от HD-SDI используется низкочастотная модуляция, поэтому к коаксиальным кабелям и разъёмам для монтажа не предъявляется особых требований. Мультисигнал, включающий видео, аудио и команды управления, передаётся на большое расстояние 300-500 метров.

Большим преимуществом технологии AHD является экономическая выгода. В большинстве случаев AHD стоит столько же, сколько аналоговое оборудование видеонаблюдения старшего ценового сегмента, и гораздо дешевле, чем HD-SDI или IP.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 3739
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81239802
11946
Hosts 7283418
2518
Visitors 14490221
5067

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582