Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Агрегатор» выпустила свой двухтысячный сервер для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.03.2016

Компания «Агрегатор» произвела свой двухтысячный видеосервер. Юбилейный экземпляр увидел свет 29 февраля 2016 года.

У компании «Агрегатор», которой в этом году исполняется семь лет, — более 100 партнёров и 300 клиентов. Выпускаемые ею видеосерверы нашли свое применение практически на всей территории России — от Калининградской области до Дальнего Востока. Компания обслуживает объекты нефтегазового сектора, энергетики, транспорта, социальной инфраструктуры.

На средних и больших объектах во многих случаях более оправдано применение видеосерверов, а не видеорегистраторов. Их преимущества — ремонтопригодность, возможность модернизации программной части и интеграции, гибкость создаваемого с их помощью решения.

Видеосервер AGRG VideoСервер iX O 1516I — удачный вариант для импортозамещения. Применяемые в нём комплектующие — российские на 50%. Видеосервер работает под управлением ПО производства компании ITV | AxxonSoft.

«На сборочном конвейере двухтысячный видеосервер прошел незамеченным: от своих собратьев он отличался лишь индивидуальными настройками программного обеспечения, — рассказывает Владимир Клейменов, начальник производственного отдела компании «Агрегатор». — То, что именно этот сервер является юбилейным, определилось уже по факту регистрации готового изделия в базе данных, после завершения цикла тестирования. Однако именно сам факт того, что этот типовой видеосервер не отличается по качеству от сотен аналогичных ему изделий, можно считать знаменательным».

«Данный видеосервер будет использован для крупного инфраструктурного проекта — строительства нефтепровода «Куюмба — Тайшет», — говорит Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор». — Видеосерверы линейки «AGRG VideoСервер iX O 15XX» поставляются для нужд АК «Транснефть». Этот нефтепровод соединит месторождения в Красноярском крае с нефтеперекачивающей станцией в Тайшете, стартовой точкой нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО). Общая протяженность нефтепровода «Куюмба-Тайшет» составит почти 700 километров».

Александр Чижов также сообщил, что в апреле 2016 года в Новосибирске открывается дочерняя компания ООО «Агрегатор Восток». Она будет удовлетворять потребности клиентов компании «Агрегатор» на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Количество показов: 2114
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра






Hits 89331395
5647
Hosts 8437092
1699
Visitors 17652631
3088

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582