Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Агрегатор» выпустила свой двухтысячный сервер для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.03.2016

Компания «Агрегатор» произвела свой двухтысячный видеосервер. Юбилейный экземпляр увидел свет 29 февраля 2016 года.

У компании «Агрегатор», которой в этом году исполняется семь лет, — более 100 партнёров и 300 клиентов. Выпускаемые ею видеосерверы нашли свое применение практически на всей территории России — от Калининградской области до Дальнего Востока. Компания обслуживает объекты нефтегазового сектора, энергетики, транспорта, социальной инфраструктуры.

На средних и больших объектах во многих случаях более оправдано применение видеосерверов, а не видеорегистраторов. Их преимущества — ремонтопригодность, возможность модернизации программной части и интеграции, гибкость создаваемого с их помощью решения.

Видеосервер AGRG VideoСервер iX O 1516I — удачный вариант для импортозамещения. Применяемые в нём комплектующие — российские на 50%. Видеосервер работает под управлением ПО производства компании ITV | AxxonSoft.

«На сборочном конвейере двухтысячный видеосервер прошел незамеченным: от своих собратьев он отличался лишь индивидуальными настройками программного обеспечения, — рассказывает Владимир Клейменов, начальник производственного отдела компании «Агрегатор». — То, что именно этот сервер является юбилейным, определилось уже по факту регистрации готового изделия в базе данных, после завершения цикла тестирования. Однако именно сам факт того, что этот типовой видеосервер не отличается по качеству от сотен аналогичных ему изделий, можно считать знаменательным».

«Данный видеосервер будет использован для крупного инфраструктурного проекта — строительства нефтепровода «Куюмба — Тайшет», — говорит Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор». — Видеосерверы линейки «AGRG VideoСервер iX O 15XX» поставляются для нужд АК «Транснефть». Этот нефтепровод соединит месторождения в Красноярском крае с нефтеперекачивающей станцией в Тайшете, стартовой точкой нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО). Общая протяженность нефтепровода «Куюмба-Тайшет» составит почти 700 километров».

Александр Чижов также сообщил, что в апреле 2016 года в Новосибирске открывается дочерняя компания ООО «Агрегатор Восток». Она будет удовлетворять потребности клиентов компании «Агрегатор» на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Количество показов: 1933
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 81153589
3360
Hosts 7265253
949
Visitors 14454784
1805

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582