Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Риалити-шоу с Амуром и Тимуром обеспечивается через сервис «Линия. Ретранслятор»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2016

Риалити-шоу про повседневную жизнь тигра Амура и козла Тимура транслируется через сервис «Линия. Ретранслятор». Ежедневно тысячи людей заходят на официальный сайт Приморского сафари-парка и следят за развитием событий в вольере, в котором находятся оба животных.

Приморский сафари-парк стал широко известен благодаря тигру Амуру, который, вместо того чтобы съесть козла Тимура, подружился с ним. В конце 2015 года было решено организовать прямую трансляцию с камер, установленных вокруг вольера.

Сафари-парк находится в 70 км от Владивостока. Единственным возможным способом трансляции с камер был спутниковый Интернет. Доступ в Интернет предоставила компания «Спутник-Видео». Оборудование Jupiter, установленное на космическом аппарате «Экспресс-АМ5», позволило обеспечить исходящий канал 10 Мбит/с.

О начале трансляции было объявлено 31 декабря. После этого из-за наплыва зрителей не выдержал нагрузки сначала сайт сафари-парка, а потом и серверы «Линии». В течение двух часов в систему были добавлены необходимые мощности, и стабильность трансляции восстановилась.

После первого анализа просмотров, проведённого 2 января, выяснилось, что риалити-шоу смотрят не только в России. В связи с этим в сервис были добавлены сервера, находящиеся в Голландии и США.

Администрация сафари-парка 5 января обратилась к специалистам, обеспечивающим работу системы, с просьбой ограничить несанкционированное размещение трансляции на сторонних сайтах. Через два дня необходимый функционал был готов. В ближайшее время новая функция — возможность указать список сайтов, на которых разрешено добавлять трансляцию — будет доступна всем клиентам системы «Линия».

За период с 31 декабря по 10 января зафиксировано более 2,5 млн подключений к IP-камерам. Количество зрителей, одновременно наблюдающих трансляцию онлайн, временами достигало 3000. Вне зависимости от времени суток, трансляцию смотрят не менее 300 человек. Около 30% зрителей использовали смартфоны и планшеты на базе iOS и Android.

В данный момент суммарная пропускная способность серверов, работающих в составе сервиса «Линия. Ретранслятор» и установленных в России, Голландии и США, составляет, 12 Гбит/с. Протестировать работу сервиса можно с помощью бесплатной демоверсии.

Количество показов: 1610
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74442796
4482
Hosts 6318882
702
Visitors 12396672
1394

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582