Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вызывная IP-видеопанель Beward DS05M появилась в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2016

Компания «ТЕРАТЕК» добавил в свой ассортимент новую вызывную панель домофона Beward DS05M. Она является сетевой и поддерживает протокол SIP.

Владелец домофона, в состав которого входит новая вызывная IP-видеопанель, может разговаривать со своими гостями и давать им доступ в помещение, не только находясь внутри здания, но и дистанционно, например с мобильного и даже с обычного городского телефона. Панель подключается без статического IP-адреса.

Камера, входящая в состав вызывной панели Beward DS05M, построена на матрице SONY Exmor. Разрешение камеры равно 1 мегапикселю, а чувствительность — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Она качественно воспроизводит цвета и стабильно работает при низкой температуре.

Переход между дневным и ночным режимами работы камеры производится с помощью фильтра отсечки ИК-излучения. При работе камеры в условиях контрастного освещения используется функция цифрового расширения динамического диапазона. Встроенная ИК-подсветка дальностью 2 м обеспечивает чёткое изображение при работе в темноте и при этом не заметна для окружающих. Лицо и одежда посетителей хорошо различимы при любом положении относительно камеры. Ещё одна полезная функция, которую поддерживает новинка, — цифровое шумоподавление.

Камера поворачивается внутри вандалостойкого корпуса вызывной панели и обеспечивает обзор на 175°. Герметичный корпус надёжно защищает электронику новой панели торговой марки Beward от пыли и влаги. Он фиксируется при помощи секретного винта, так что панель нельзя демонтировать или вывести из строя. Вызывную панель легко включить в состав системы видеонаблюдения как дополнительную охранную камеру.

Встроенный в вызывную панель микрофон имеет высокую чувствительность, а звук динамика хорошо различим даже в шумной обстановке. Кроме того, для повышения качества звука применяется система эхоподавления.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» выделяют такие особенности новой вызывной панели Beward DS05M, как высокое разрешение, хорошая чувствительность, наличие цифровых функций и дистанционное управление.

Количество показов: 1974
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80550151
6065
Hosts 7139461
1564
Visitors 14213036
2836

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582