Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward BD4680 с 4-мегапиксельным разрешением поступила в продажу в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2015

Продажи новой IP-камеры Beward BD4680 с разрешением 4 мегапикселя начала компания «ТЕРАТЕК». Она построена на передовой КМОП-матрице OmniBSI-2 размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Новинка имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении.

Новая IP-камера транслирует 4-мегапиксельное изображение по сети Ethernet в реальном времени. При 2-мегапиксельном разрешении съёмка ведется со скоростью до 60 к/с. Это обеспечивает чёткую отработку движения в кадре. Камера Beward BD4680 имеет высокую чувствительность — до 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Она формирует качественное изображение при слабом освещении.

Благодаря наличию аппаратно реализованной функции расширения динамического диапазона камера с хорошим качеством воспроизводит сцены с перепадом освещённости. Для этого в процессе съёмки делаются два кадра с разной выдержкой, которые затем суммируются. Это исключает появление засвеченных или слишком тёмных участков на изображении. Шумоподавление строится в камере на сочетании технологий 2D-DNR, 3D-DNR и ColorNR. Оптимальная величина раскрытия диафрагмы поддерживается по технологии P-Iris.

Высокая разрешающая способность новой IP-камеры производства компании Beward и применяемая в ней передовая оптика дают возможность получать детальное изображение. Камера способна кодировать и передавать по сети одновременно четыре видеопотока с разным разрешением, битрейтом и частотой кадров. Кодировка осуществляется в форматах H.264 и MJPEG.

Камера оснащается детекторами движения и звука, а также разъёмом для подключения датчика охранной сигнализации. При получении сигнала тревоги отправляется уведомление на электронной почте и производится запись видеофрагментов на карту памяти microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что с помощью новой IP-камеры Beward BD4680 можно получать чёткое, детализированное изображение, на котором отражаются все нюансы окружающей обстановки.

Количество показов: 1751
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79046080
3776
Hosts 6883348
831
Visitors 13671020
1278

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582