Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с детектором «Алкорамка»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2015

Реализована интеграция системы контроля и управления доступом «Сфинкс» с детектором алкогольного опьянения «Алкорамка». Об этом сообщила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

«Алкорамка» — совместная разработка НПП «Лазерные системы» и компании «Ланит». Она позволяет автоматически обнаруживать пары этилового спирта в воздухе, который выдыхает человек. От других аналогичных устройств «Алкорамка» отличается максимально коротким временем проведения теста — порядка 1 секунды, а также отсутствием необходимости в частом обслуживании.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с устройством«Алкорамка» позволяет оперативно контролировать большое количество персонала на проходной. При этом можно избегать очередей даже там, где проходит несколько тысяч человек.

При совместном использовании СКУД «Сфинкс» и детектора «Алкорамка» появляется возможность ограничивать доступ сотрудника на объект по результатам его тестирования на наличие алкоголя. При этом причина отказа отображается на мониторе сотрудника охраны, а протоколы с результатами всех проведённых тестов сохраняются в архиве. Возможно формирование отчётов, необходимых для анализа уровня трудовой дисциплины на предприятии.

«Алкорамка» устанавливается, как правило, на проходной и подключается совместно с турникетом и считывателями к контроллеру «Сфинкс». При этом получение результатов тестирования и их протоколирование производится непосредственно в контроллере, в том числе при отсутствии связи с сервером СКУД.

Для гибкости разграничения доступа у разных сотрудников или их групп могут быть настроены разные ограничения в разных точках доступа. Настраивается также разрешение или запрет прохода при наличии ненулевого уровня паров алкоголя, пороговое значение и направление прохода — на вход, на выход или в обе стороны.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что те возможности, которые открывает интеграция СКУД «Сфинкс» с устройством «Алкорамка», предоставляются заказчикам бесплатно. Они входят в любой из пакетов программного обеспечения «Сфинкс».

Количество показов: 16027
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85541773
10153
Hosts 7881260
2131
Visitors 16146233
5063

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582