Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В СКУД Сфинкс реализована поддержка считывателей отпечатков пальцев BioSmart пятой серии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2015

В систему контроля и управления доступом «Сфинкс» добавлена поддержка пятой серии линейки биометрических продуктов BioSmart. Об этом сообщила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель системы «Сфинкс».

Интеграция СКУД «Сфинкс» с устройствами BioSmart, которые производит российская компания «ПрософтБиометрикс», была реализована в начале этого года. Она охватывала устройства BioSmart четвёртой серии. Теперь аналогичная поддержка реализована для устройств пятой серии.

Интеграция даёт возможность заводить шаблоны отпечатков пальцев непосредственно из интерфейса СКУД «Сфинкс». При этом пропадает необходимость постоянного переключения между ПО СКУД и программным обеспечением производителя считывателя, что позволяет сократить время ввода информации и количество возникающих ошибок.

Биометрические контроллеры BioSmart 4 и BioSmart 5 представляют собой считыватели отпечатков пальцев, совмещенные со встроенными считывателями Proximity-карт различных типов, в зависимости от модели устройства. Используя считыватели BioSmart в составе СКУД «Сфинкс», можно организовать различные режимы прохода — только по отпечатку пальца, только по карте либо одновременно по карте и отпечатку пальца.

Представленный в пятой серии терминал учёта рабочего времени BioSmart-WTC2 имеет расширенную внутреннюю память для хранения шаблонов отпечатков и кодонаборную панель. При использовании терминала появляется возможность двух факторной идентификации — по отпечатку пальца и ПИН-коду, а также трёхфакторной — по карте, ПИН-коду и отпечатку пальца.

При использовании устройств BioSmart в СКУД «Сфинкс» поддерживаются два режима идентификации — локальный и серверный. В локальном режиме устройства BioSmart самостоятельно принимают решения о доступе. При этом гарантируется их автономная работа даже при отсутствии связи с сервером. В серверном режиме решение о доступе принимает сервер СКУД «Сфинкс» — на основании шаблонов отпечатков, хранящихся в его базе данных. В этом случае отсутствие связи между устройствами и сервером недопустимо.

Возможности, которые обеспечила интеграция СКУД «Сфинкс» и пятой серии линейки устройств BioSmart, предоставляются заказчикам бесплатно. Они обеспечены в любом из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс».

Количество показов: 15420
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 88264318
10195
Hosts 8281523
1418
Visitors 17246773
3105

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582