Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FTP-архив системы видеонаблюдения «Линия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Сохранение кадров в FTP-архив — услуга для видеонаблюдения от разработчиков программного обеспечения «Линия». Это одно из нововведений давно известного клиентам компании «Девлайн» онлайн-сервиса «Линия Облако».

Теперь наряду с отправкой SMS и E-mail по реакциям можно организовать хранение важных событийных кадров на удаленном сервере. Есть несколько простых причин, почему новый сервис удобен и выгоден в использовании.

Во-первых, это безопасное хранение и управление вашими архивными данными. FTP-сервер «Линии» вовсе не для того, чтобы дублировать архив видеосервера. Здесь сохраняются только статичные снимки с камер. Просматривать их можно в любое время через личный кабинет «Линия Облако».

Во-вторых, это дополнительная страховка при нештатных ситуациях. Если жесткий диск вашего сервера выйдет из строя, важные архивные кадры не исчезнут — они останутся в FTP-архиве.

Этот сервис выводит видеонаблюдение как способ защиты вашего имущества на новый уровень. Например, в случае возгорания возможно будет узнать, произошло ли это случайно, была ли это халатность одного из работников, или был умышленный поджог. В случае кражи на кадрах возможно будет видна информация, когда и при каких обстоятельствах это произошло. Даже при уничтожении злоумышленниками всего видеооборудования на объекте, доступ к кадрам случившегося останется у пользователя.

В-третьих, сервис очень удобен в настройке и управлении. В программе «Линия» настраиваются реакции, по которым определенные кадры должны сохраняться на FTP-сервер. Доступ к этому архиву у пользователя круглосуточный, через личный кабинет «Линия Облако». Есть возможность сохранять видеокадры на компьютер. Объем архива определяет сам пользователь с помощью удобного интерфейса. В тестовом режиме каждому предоставляется 300 мегабайт свободного места бесплатно.

FTP-архив и другие услуги «Линия Облако» созданы для удобства использования программного обеспечения «Линия».

Количество показов: 2221
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72601112
3922
Hosts 6112665
744
Visitors 11884167
1348

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582