Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FTP-архив системы видеонаблюдения «Линия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Сохранение кадров в FTP-архив — услуга для видеонаблюдения от разработчиков программного обеспечения «Линия». Это одно из нововведений давно известного клиентам компании «Девлайн» онлайн-сервиса «Линия Облако».

Теперь наряду с отправкой SMS и E-mail по реакциям можно организовать хранение важных событийных кадров на удаленном сервере. Есть несколько простых причин, почему новый сервис удобен и выгоден в использовании.

Во-первых, это безопасное хранение и управление вашими архивными данными. FTP-сервер «Линии» вовсе не для того, чтобы дублировать архив видеосервера. Здесь сохраняются только статичные снимки с камер. Просматривать их можно в любое время через личный кабинет «Линия Облако».

Во-вторых, это дополнительная страховка при нештатных ситуациях. Если жесткий диск вашего сервера выйдет из строя, важные архивные кадры не исчезнут — они останутся в FTP-архиве.

Этот сервис выводит видеонаблюдение как способ защиты вашего имущества на новый уровень. Например, в случае возгорания возможно будет узнать, произошло ли это случайно, была ли это халатность одного из работников, или был умышленный поджог. В случае кражи на кадрах возможно будет видна информация, когда и при каких обстоятельствах это произошло. Даже при уничтожении злоумышленниками всего видеооборудования на объекте, доступ к кадрам случившегося останется у пользователя.

В-третьих, сервис очень удобен в настройке и управлении. В программе «Линия» настраиваются реакции, по которым определенные кадры должны сохраняться на FTP-сервер. Доступ к этому архиву у пользователя круглосуточный, через личный кабинет «Линия Облако». Есть возможность сохранять видеокадры на компьютер. Объем архива определяет сам пользователь с помощью удобного интерфейса. В тестовом режиме каждому предоставляется 300 мегабайт свободного места бесплатно.

FTP-архив и другие услуги «Линия Облако» созданы для удобства использования программного обеспечения «Линия».

Количество показов: 2498
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84909823
6428
Hosts 7783151
1331
Visitors 15848200
3186

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582