Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК от компании «Видеоглаз» теперь совместим с автоматическими детекторами валют


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.08.2015

Оборудование торговой марки ЧЕКТВ помогает бороться с правонарушениями и ошибками банковских операторов, кассиров и других сотрудников, часто имеющих дело с наличностью. У человека не всегда получается распознать фальшивую купюру. Кроме того, он может и умышленно принять фальшивку, вступив в сговор с преступниками.

Такая ситуация не выгодна ни руководству, которое несет финансовые потери, ни персоналу, на которого часто «раскидывают» недостачу, связанную с приемом фальшивок. Однако сегодня есть оборудование, позволяющее успешно решить эту проблему, — прибор автоматического видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК, который можно легко интегрировать с автоматическими детекторами валют.

Сам по себе ЧЕКТВ БАНК не умеет распознавать купюры и определять их подлинность. Его функции заключаются в автоматическом видеоконтроле момента пересчета или сортировки купюр. Этот прибор разрабатывался для контроля выемки денег из машины в кассах банков, пунктах обмена валют и т.п. ЧЕКТВ БАНК оснащён множеством полезных функций — так, на изображении сохраняется информация о чеке, которая накладывается на изображение, получаемое во время общения клиента и кассира. Это гарантирует быстрое решение конфликтных ситуаций, но не избавляет от проблем с фальшивыми деньгами.

С другой стороны, любой автоматический детектор валют, конечно, распознаёт фальшивые купюры с высокой точностью, но если кассир или оператор умышленно не станет проверять купюры, то есть пойдет на преступление, то никакой детектор валют в этой ситуации не поможет.

Однако выход есть. Это интеграция прибора видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК с автоматическими детекторами валют. В итоге мы получаем действительно надёжную и эффективную систему контроля работы персонала, которая исключает ошибки и правонарушения. При такой интеграции на изображении будут зафиксированы результаты каждой проверки подлинности с отображением проверенного номинала купюры. Это — и хорошая доказательная база для служебных и судебных разбирательств, и отсутствие финансовых потерь, и быстрое решение конфликтов, и, как следствие — более здоровая атмосфера в коллективе. По вопросам приобретения ЧЕКТВ БАНК и автоматических детекторов валют обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 2446
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84827034
11063
Hosts 7771044
1967
Visitors 15817178
4763

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582