Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Бастион» и «Видеоглаз» анонсируют новые источники питания СКАТ — недорогие ИБП «РАПАН» и компактные БП «Моллюски»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания «Бастион» в конце лета выпустила на рынок сразу пять новых источников питания торговой марки СКАТ — два в серии РАПАН и три малогабаритных «Моллюска». Все эти устройства дешевле китайских аналогов, но при этом отличаются гораздо более высокой надёжностью.

РАПАН — серия бюджетных источников бесперебойного питания, в которых высокая надежность сочетается с тщательно продуманным функционалом, включающим все необходимое, но ничего лишнего. ИБП РАПАН — идеальный выбор для объектов с ограниченным бюджетом, где нет необходимости в дополнительных выходных разъемах и дорогих сервисных опциях.

Новинки — РАПАН-10 (12В, 1А) и РАПАН-30 (12В, 3А) предназначены для питания аппаратуры напряжением 12В — электромеханических замков, систем охранно-пожарной сигнализации и других систем безопасности и связи. Для увеличения срока службы встроенной аккумуляторной батареи и самих приборов предусмотрена функция контроля разряда АКБ, защита от короткого замыкания и от перегрузки. При разряде батареи до 20-25% выходное напряжение автоматически отключается, а это защищает АКБ от преждевременного выхода из строя.

Моллюски — уникальная и, наверное, самая популярная серия блоков питания в ассортименте СКАТ. Эти компактные устройства в герметичном корпусе можно устанавливать где угодно — в распаечных коробках, в кабельных каналах или даже прямо под штукатурку. Сегодня на рынок вышли сразу три новых и более «сильных» блока питания — Моллюск-12/5, Моллюск-12/7 и Моллюск-12/10 на 5А, 7А и 10А.

Эти устройства могут использоваться для питания любой аппаратуры напряжением 12В постоянного тока от сети 220В, а возможность скрытой установки делает их незаменимыми на множестве объектов, в том числе и в домашних условиях. Устройства помещены в герметичные черные пластиковые корпуса, размер которых в несколько раз меньше, чем у аналогов. К достоинствам Моллюсков относится электронная защита от перегрузки и короткого замыкания на выходе, возможность работы на холостом ходу, удобное подключение и высокий класс защиты от поражения током.

Новые источники бесперебойного питания РАПАНы и малогабаритные блоки питания Моллюски — это высокая надежность, доступная цена, удобство и безопасность в использовании, это — питание от сети 220В любой электронной аппаратуры с напряжением 12В и соответствующим током. По вопросам приобретения новинок СКАТ обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 3506
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77989129
8353
Hosts 6739283
1615
Visitors 13363510
3370

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582