Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Бастион» и «Видеоглаз» анонсируют новые источники питания СКАТ — недорогие ИБП «РАПАН» и компактные БП «Моллюски»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания «Бастион» в конце лета выпустила на рынок сразу пять новых источников питания торговой марки СКАТ — два в серии РАПАН и три малогабаритных «Моллюска». Все эти устройства дешевле китайских аналогов, но при этом отличаются гораздо более высокой надёжностью.

РАПАН — серия бюджетных источников бесперебойного питания, в которых высокая надежность сочетается с тщательно продуманным функционалом, включающим все необходимое, но ничего лишнего. ИБП РАПАН — идеальный выбор для объектов с ограниченным бюджетом, где нет необходимости в дополнительных выходных разъемах и дорогих сервисных опциях.

Новинки — РАПАН-10 (12В, 1А) и РАПАН-30 (12В, 3А) предназначены для питания аппаратуры напряжением 12В — электромеханических замков, систем охранно-пожарной сигнализации и других систем безопасности и связи. Для увеличения срока службы встроенной аккумуляторной батареи и самих приборов предусмотрена функция контроля разряда АКБ, защита от короткого замыкания и от перегрузки. При разряде батареи до 20-25% выходное напряжение автоматически отключается, а это защищает АКБ от преждевременного выхода из строя.

Моллюски — уникальная и, наверное, самая популярная серия блоков питания в ассортименте СКАТ. Эти компактные устройства в герметичном корпусе можно устанавливать где угодно — в распаечных коробках, в кабельных каналах или даже прямо под штукатурку. Сегодня на рынок вышли сразу три новых и более «сильных» блока питания — Моллюск-12/5, Моллюск-12/7 и Моллюск-12/10 на 5А, 7А и 10А.

Эти устройства могут использоваться для питания любой аппаратуры напряжением 12В постоянного тока от сети 220В, а возможность скрытой установки делает их незаменимыми на множестве объектов, в том числе и в домашних условиях. Устройства помещены в герметичные черные пластиковые корпуса, размер которых в несколько раз меньше, чем у аналогов. К достоинствам Моллюсков относится электронная защита от перегрузки и короткого замыкания на выходе, возможность работы на холостом ходу, удобное подключение и высокий класс защиты от поражения током.

Новые источники бесперебойного питания РАПАНы и малогабаритные блоки питания Моллюски — это высокая надежность, доступная цена, удобство и безопасность в использовании, это — питание от сети 220В любой электронной аппаратуры с напряжением 12В и соответствующим током. По вопросам приобретения новинок СКАТ обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 3856
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 86480645
9636
Hosts 8018725
1901
Visitors 16532233
3916

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582