Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с алкотестерами «Динго»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания «ПромАвтоматика», производитель и разработчик системы контроля и управления доступом «Сфинкс», сообщила об интеграции своего продукта с алкотестерами «Динго» — моделями В-01 и В-02. Эти устройства предназначены для установки на проходных предприятий.

«Динго» — одна из самых распространённых марок алкотестеров на российском рынке. Промышленные модификации этих алкотестеров имеют сенсор электрохимического типа, систему контроля выдоха, повышенную точность обработки показаний и пропускную способность, а также продолжительный срок службы.

Выявление сотрудников, принимавших алкоголь, имеет особое значение во многих сферах, например на крупных промышленных и транспортных предприятиях, а также в компаниях строительного сектора. Это позволяет избегать ошибочных действий нетрезвых сотрудников, которые могут быть опасны для жизни и здоровья людей, а также причинить компании крупные материальные убытки.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с алкотестерами «Динго» позволяет повысить скорость и точность контроля при допуске сотрудников на территорию предприятия. Появляется возможность собирать и анализировать статистику фактов прихода работников в состоянии алкогольного опьянения, а затем на её основе внедрять профилактические меры по повышению трудовой дисциплины.

В СКУД «Сфинкс», которая интегрирована с алкотестерами «Динго», имеется возможность задавать различные режимы прохода для групп сотрудников. Администратор системы может запретить доступ при наличии ненулевого уровня паров алкоголя или, вместо этого, задать пороговое значение содержания алкоголя, при котором сотрудник не будет допущен на рабочее место. Это будет означать доступ даже при наличии паров алкоголя, но с занесением полученных данных в список регистрируемых событий.

Администратор при необходимости получает данные о состоянии сотрудников в режиме реального времени. Он может отправить ответственному лицу сообщение о проходе пьяного работника. По информации, получаемой от алкотестеров, формируются отчёты.

Возможности, которые даёт интеграция СКУД «Сфинкс» с алкотестерами «Динго», предоставляются пользователям СКУД бесплатно и входят в любой из пакетов ПО «Сфинкс».

Количество показов: 2859
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 91835932
3427
Hosts 8819727
2143
Visitors 18783537
2412

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582