Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с алкотестерами «Динго»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания «ПромАвтоматика», производитель и разработчик системы контроля и управления доступом «Сфинкс», сообщила об интеграции своего продукта с алкотестерами «Динго» — моделями В-01 и В-02. Эти устройства предназначены для установки на проходных предприятий.

«Динго» — одна из самых распространённых марок алкотестеров на российском рынке. Промышленные модификации этих алкотестеров имеют сенсор электрохимического типа, систему контроля выдоха, повышенную точность обработки показаний и пропускную способность, а также продолжительный срок службы.

Выявление сотрудников, принимавших алкоголь, имеет особое значение во многих сферах, например на крупных промышленных и транспортных предприятиях, а также в компаниях строительного сектора. Это позволяет избегать ошибочных действий нетрезвых сотрудников, которые могут быть опасны для жизни и здоровья людей, а также причинить компании крупные материальные убытки.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с алкотестерами «Динго» позволяет повысить скорость и точность контроля при допуске сотрудников на территорию предприятия. Появляется возможность собирать и анализировать статистику фактов прихода работников в состоянии алкогольного опьянения, а затем на её основе внедрять профилактические меры по повышению трудовой дисциплины.

В СКУД «Сфинкс», которая интегрирована с алкотестерами «Динго», имеется возможность задавать различные режимы прохода для групп сотрудников. Администратор системы может запретить доступ при наличии ненулевого уровня паров алкоголя или, вместо этого, задать пороговое значение содержания алкоголя, при котором сотрудник не будет допущен на рабочее место. Это будет означать доступ даже при наличии паров алкоголя, но с занесением полученных данных в список регистрируемых событий.

Администратор при необходимости получает данные о состоянии сотрудников в режиме реального времени. Он может отправить ответственному лицу сообщение о проходе пьяного работника. По информации, получаемой от алкотестеров, формируются отчёты.

Возможности, которые даёт интеграция СКУД «Сфинкс» с алкотестерами «Динго», предоставляются пользователям СКУД бесплатно и входят в любой из пакетов ПО «Сфинкс».

Количество показов: 2512
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80580553
15315
Hosts 7145142
2477
Visitors 14225593
5445

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582