Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик в компании «Видеоглаз» — увеличение длины стрелы до 6 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2015

Российская компания ФАНТОМ провела модернизацию одного из своих самых удачных автоматических шлагбаумов 5000 Арктик. Эта модель в арктическом исполнении очень популярна из-за её высокой надёжности даже при экстремально низких температурах. Поскольку погода может преподнести сюрприз в любой климатической зоне, шлагбаумы ФАНТОМ 5000 Арктик активно используются не только на Крайнем Севере, но и в средней полосе России.

Доработка коснулась одного из самых важных узлов, отвечающих за работу стрелы — редуктора. Разработчикам удалось усилить его так, чтобы он легко выдерживал максимальную нагрузку не пяти-, а шестиметровой стрелы, которая при этом может подниматься и опускаться с частотой до 70 циклов в час. Это означает, что на один цикл автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик тратит менее одной секунды! И это — с шестиметровой стрелой и при температурах от -60 до 50°C.

Если с помощью быстрого и надёжного шлагбаума ФАНТОМ 5000 Арктик нужно перекрыть проезд шириной менее шести метров, есть варианты стрелы длиной 2, 3, 4 и 5 метров. Все стрелы снабжены светоотражающими наклейками, чтобы их было видно в тёмное время суток. Дополнительно на них можно установить осветительную арматуру.

Некоторые варианты стрел имеют мягкий вкладыш, чтобы не повредить машину при случайном опускании. Для районов с частыми и сильными ветрами рекомендуется модификация стрел с функцией «антиветер». Они выпускаются длиной 2,5 и 3,5 метра и обязательно имеют мягкие вкладыши.

Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик может управляться с кнопки или с радиобрелка. В стандартной комплектации радиобрелок всего один, но при необходимости их можно докупить отдельно. И механические, и электронные компоненты шлагбаума ФАНТОМ 5000 Арктик — очень качественные и имеют высокую степень надёжности, а тумба, в которой размещен блок электроники, надёжно защищена и от механических повреждений, и от воздействия пыли и влаги по классу IP54. По вопросам приобретения шлагбаумов ФАНТОМ 5000 Арктик, а также любых вариантов стрел и другого дополнительного оборудования можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 2370
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78072535
1404
Hosts 6749185
200
Visitors 13385784
261

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582