Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с системами видеонаблюдения Panasonic


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2015

Произведена интеграция системы контроля и управления доступом «Сфинкс» с системами видеонаблюдения производства компании Panasonic. Об этом сообщила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель системы «Сфинкс».

Компания Panasonic — один из самых крупных производителей электроники в мире. Оборудование Panasonic — высокотехнологичное, хорошо продуманное, практичное и удобное. Ему можно доверить видеонаблюдение на объектах любого уровня сложности.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с оборудованием Panasonic позволяет получить комплексную систему, решающую широкий круг задач. В числе возможностей такого комплекса — демонстрация изображения, получаемого камерами Panasonic, в реальном времени на графических планах в системе «Сфинкс». Это облегчает оператору наглядное отслеживание событий в реальном времени. Каждой из размещённых на плане камер видеонаблюдения ставится в соответствие реальный видеопоток от видеорегистратора Panasonic. Если оператор кликнет по пиктограмме выбранной им камеры в интерфейсе СКУД, ему будет показано живое изображение с неё.

При совместной работе камер Panasonic и СКУД «Сфинкс» в соответствие отдельной камере ставится определённая точка доступа в СКУД. При регистрации какого-либо события в точке доступа оператору будет показано изображение с соответствующей камеры.

Возможен переход в видеоархив по событию в СКУД. Это может быть нужно для визуального сопровождения события, произошедшего в системе. Например, оператор может посмотреть видеозапись того, как ранее проходил через точку доступа конкретный сотрудник.

СКУД «Сфинкс» интегрирована не только с оборудованием Panasonic, но и c целым рядом отечественных систем видеонаблюдения. Сервер СКУД «Сфинкс» может одновременно взаимодействовать с любым количеством серверов видеонаблюдения различных типов, что позволяет делать интегрированную систему более гибкой.

Возможности интеграции продукции Panasonic и СКУД «Сфинкс» предоставляются пользователям системы бесплатно и входят в любой из пакетов ПО «Сфинкс».

Количество показов: 1647
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77060348
5817
Hosts 6602582
1395
Visitors 13071545
2440

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582