Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Последняя версия системы управления видео DVTEL Latitude 6.4 VMS получила Сертификат OAAP от Lenel


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2015

Компания DVTEL, признанный мировой лидер в области видеобезопасности и видеоаналитики, продолжает расширять список интеграций с системами безопасности других производителей. В списке интеграций DVTEL десятки систем в таких областях, как СКУД, системы аудио связи, навигационные спутниковые системы, датчики охраны периметра, системы распознавания номеров, системы обнаружения выстрела, PSIM, видеостены и многие другие.

Отличительной чертой DVTEL в подходе к интеграции с 3-ми производителями, является глобальная стратегия. В компании существует специализированный Центр Интеграции и Приложений, задачей которого является интеграция Платформы Управления Видео — Latitude с любыми системами безопасности, практически в любой сфере. Одной из важнейших основополагающих такого успеха, является сама платформа Latitude, изначально задуманная и разработанная как открытая, гибкая и масштабируемая система, способная при необходимости интегрироваться с любыми системами в индустрии, при этом полностью сохраняя свой необычайно широкий функционал, а так же поддерживать любую выполненную интеграцию во всех последующих версиях. Latitude может выступать, как Главной Системой Управления, так и управляться посредством других систем.

Одним из примеров такой глобальной интеграции, является очень популярная в России интеграция Latitude со СКУД OnGuard от Lenel, произведенная еще в 2012 году и поддерживаемая во всех версиях обеих систем. Таким образом, постоянно пополняясь новинками от обоих производителей. С 2012 года компания DVTEL входит в так называемый (OAAP) альянс — Lenel OpenAccess Alliance Program. Участие в данном Альянсе предусматривает стратегическое, долговременное сотрудничество между двумя компаниями, постоянную совместную работу Центров Интеграции и тестирование работы обеих платформ в процессе разработки новых версий OnGuard и Latitude. В Мае 2015 года, последняя версия Latitude 6.4 VMS была успешно протестирована и получила очередной Сертификат OAAP от Lenel на OnGuard 7.0. Таким образом, объединение обеих платформ представляет собой единую Систему Видеонаблюдения и Условного Доступа высшего в индустрии уровня, отвечающей самым строгим требованиям к качеству и функционалу.

Интеграция Latitude 6.4 VMS с OnGuard 7.0 произведена на глубоком системном уровне, что дает возможность пользователям данных платформ максимально использовать весь арсенал обеих систем, не загружая при этом пользовательский интерфейс лишними экранами.

Интеграция Latitude 6.4 VMS с OnGuard 7.0 имеет две версии, так называемые (F) — фронт и (B) — back. В версии (F) — главной системой управления является Latitude, а в версии (B) — OnGuard .

Основными возможностями версии (F) Latitude front являются следующие функции:

  • Мониторинг;
  • Управление видеоматериалами;
  • Задание тригеров и алгоритмов реагирования;
  • Ассоциация камер с точками условного доступа;
  • Запись и просмотр по событиям;
  • Создание атрибутов OnGuard в древе Latitude и управление ими;
  • Создание сценариев совместного реагирования (открытие / закрытие доступа).

Основными возможностями версии (B) Latitude back являются следующие функции:

  • Полное управление записями и живым видео из Latitude через интерфейс OnGuard;
  • Контроль камер Latitude из клиентского приложения OnGuard, включая конфигурацию PTZ и присеты;
  • Мониторинг тревожных событий и движения с привязкой к картам;
  • Запись с камер из Latitude в OnGuard.

Данная интеграция является огромным преимуществом для современных систем безопасности. Гибкость в возможности управления обеими системами через один интерфейс значительно облегчает задачу операторов, дает более точную картину происходящего и возможность оперативно принимать решения.

Количество показов: 2719
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 83522363
4167
Hosts 7594824
872
Visitors 15388598
1679

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582