Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 3-мегапиксельная камера 3S Vision N6033-C — бюджетная, всепогодная, антивандальная


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2015

Компания 3S Vision предлагает потребителям высокотехнологичные, но при этом доступные по цене продукты, такие как IP-камеры бюджетной C-серии. Уличная 3-мегапиксельная цилиндрическая IP-камера N6033-C, которая является одной из представительниц C-серии, имеет удачное соотношение стоимости и функционала.

Эта модель универсальна в применении и имеет широкий, но при этом продуманный набор опций. Она может вести наблюдение ночью и днём, в жару до +50 и в холода до -20°C, а её металлическому корпусу не страшны удары, дождь, снег и пыль. Камеру можно устанавливать в местах с неспокойной обстановкой. Её не нужно защищать козырьками и навесами, так как она отлично справится с ведением наблюдения в любых условиях.

Камера 3S Vision N6033-C построена на 3-мегапиксельной КМОП матрице и оснащена объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой. При ярком солнце оптимизировать картинку помогут компенсация фоновой засветки, широкий динамический диапазон и автоматический баланс белого. При слабом освещении подключится подавление шумов, а ночью активизируется ИК-подсветка дальностью 30 метров.

На 3-мегапиксельном изображении отчетливо видны мельчайшие детали, но при необходимости его можно увеличить при помощи 4-кратного цифрового зума. Изображение транслируется из камеры в два потока, в реальном времени, а данные можно сохранять на удалённый сервер или на карту памяти, которая приобретается отдельно. Происходящее на объекте можно в любой момент проконтролировать с планшета или смартфона. Для этого один поток рекомендуется оптимизировать под мобильные каналы связи.

Как и любая IP-камера торговой марки 3S Vision, модель N6033-C имеет встроенные аналитические модули. Она может обнаруживать движение в кадре, накладывать маски приватности и реагировать на попытки закрытия объектива. Эта недорогая камера поддерживает двухстороннюю передачу звука. К ней можно подключить динамик, микрофон, тревожный датчик и сирену для более надёжного контроля территории. Монтаж камеры довольно прост, так как питание подводится к ней по технологии PoE, с прокладкой всего одного кабеля.

Количество показов: 1871
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74459740
2549
Hosts 6320184
405
Visitors 12400524
649

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582