Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера 3S Vision N6017-C — 5-мегапиксельная представительница бюджетной C-серии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2015

Уличная цилиндрическая сетевая камера N6017-C торговой марки 3S Vision относится к бюджетной C-серии, хотя и имеет впечатляющие характеристики. Эта модель построена на КМОП-матрице с разрешением 5 мегапикселей, а изображение обрабатывает в ней мощный процессор. При разрешении до 2 мегапикселей изображение будет передаваться в реальном времени, а при более высоком — с частотой 15 к/с.

Это очень удобно, так как в обычном режиме объект будет контролироваться в реальном времени со средним разрешением 1-2 мегапикселя, что позволит не перегружать архив не самыми важными записями. При срабатывании тревоги камеру можно перевести в режим с максимальным 5-мегапиксельным разрешением для фиксации мельчайших деталей события. При необходимости изображение можно дополнительно укрупнить при помощи цифрового 4-кратного зума.

Качество изображения, которое формирует камера 3S Vision N6017-C, — высокое, что и неудивительно, ведь её функционал включает в себя широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов, несколько режимов баланса белого, компенсацию задней засветки, управление мерцанием и другие функции для оптимизации изображения. Эта модель отлично приспособлена не только к слабому и контрастному освещению, но и к работе в полной темноте. Имеющаяся в камере ИК-подсветка дальностью 25 метров обеспечит надёжный контроль объекта даже при перебоях с освещением.

Недорогая 5-мегапиксельная IP-камера 3S Vision N6017-C имеет полный набор опций, присущий профессиональным моделям: широкий набор сетевых возможностей, мобильный клиент для планшетов и смартфонов, поддержку PoE, слот для карты памяти и входы/выходы для внешних тревожных и аудиоустройств. Её компактный корпус имеет защиту от механических повреждений IK7, а объектив — автодиафрагму и переменный фокус.

Камера легко крепится на потолок или на стену, а встроенный кронштейн защищает кабель от повреждений. Элегантный дизайн, широкий функционал, высокое качество изображения, удобство использования и доступная цена делают камеру 3S Vision N6017-C отличным выбором в глазах многих покупателей.

Количество показов: 2292
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80674566
1487
Hosts 7163214
487
Visitors 14263986
621

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582