Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Новинка от 3S Vision – антивандальная 5 Мп IP-камера N6013-C со встроенным кронштейном и ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2015

Компания 3S Vision представила еще одну камеру бюджетной C-серии, которую (с учетом ее функционала) вполне можно назвать профессиональной. Встречайте цилиндрическую всепогодную антивандальную 5 Мп сетевую видеокамеру N6013-C.

Эта компактная новинка с привлекательным дизайном имеет встроенный кронштейн, при помощи которого она легко крепится на потолок или на стену без дополнительных приспособлений. Диапазон ее рабочих температур рассчитан на среднюю полосу России – от -20 до 50 градусов, но при использовании обогревателя нижняя граница сдвигается до -45 градусов. Ее защита от вандализма – IK10, а от пыли и воды – IP68, то есть лучшая на сегодняшний день.

Качество изображения IP камеры 3S Vision N6013-C практически безупречно. Высококачественная КМОП матрица и мощный процессор обеспечивают наблюдение в реальном времени с разрешением Full HD, и с частотой 15 кадров/сек при более высоком разрешении (3 и 5 Мп). Режимы «день» и «ночь» переключаются автоматически, а при падении освещенности ниже порогового включается ИК подсветка дальностью до 30 метров. За качество изображения «отвечает» удачно подобранный набор функций – таких, как широкий динамический диапазон, подавление шумов, компенсация засветки и другие.

Высокое разрешение дает возможность не только контролировать объект на мониторе или с помощью мобильных устройств, но и использовать видеоаналитику: обнаруживать движение, пересечение линий или вход в зону особого внимания, распознавать лица людей, номера машин и купюр, то есть вести наблюдение даже без участия человека. При подключении к камере 3S Vision N6013-C внешних датчиков, исполнительных устройств, динамика и микрофона ее возможности становятся еще шире, а контроль объекта – еще надежнее

. Новинка оснащена объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой; ее питание можно реализовать по технологии PoE – то есть с минимумом проводов, причем кабель будет надежно спрятан во встроенный кронштейн для его защиты от погодных воздействий и механических повреждений. На карте памяти емкостью до 64 Гб можно организовать локальный архив тревожных снимков и видео фрагментов, что очень удобно при нестабильной связи с сервером.

Видеокамера высокого разрешения 3S Vision N6013-C – отличное решение для наблюдения в любых условиях и за разумную стоимость. Она имеет широкие сетевые возможности, легко встраивается в мультибрендовые системы наблюдения и может быть использована на самых сложных и ответственных участках.

Количество показов: 2231
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80674714
1635
Hosts 7163244
517
Visitors 14264040
675

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582