Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Danfoss глобально переходит на платформу безопасности Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2015

Danfoss — международный поставщик механических и электронных компонентов для различных отраслей промышленности — дает «зеленый свет» для международного развертывания платформы безопасности Nedap AEOS. В ближайшие пять лет эта платформа будет введена на 80 объектах компании по всему миру. В 2014 Danfoss, вместе с Nedap, применил стратегию «одна компания, один путь» к своей централизованной программе для обеспечения безопасности и контроля доступа. Программа закладывает основу для повышения безопасности путем оптимизации процессов и сокращения использования ресурсов в компании.

Danfoss является международным поставщиком, который играет активную роль в основных технологически растущих направлениях современного стремительно меняющегося мира: инфраструктура, питание, энергия и климат в фокусе бизнеса компании. Клиенты Данфосс в различных отраслях промышленности находятся в более чем 100 странах, а штат компании составляют более 24000 человек. В 2013 году компания Danfoss выбрала Nedap в качестве глобального партнера для физической безопасности после конкурсного отбора среди топ-компаний международной индустрии безопасности. Компонентом этого партнерства является программное обеспечение на основе платформы безопасности AEOS, которая была разработана Nedap. Эта платформа объединяет функционал контроля доступа, охранной сигнализации и управления видеонаблюдением. Danfoss решил сотрудничать с Nedap, поскольку компания предлагает проверенный и стандартизированный подход для глобального осуществления физической безопасности.

Единая интегрированная платформа

В рамках программы для Глобальных Клиентов (Global Client Programme) Nedap поддерживает Danfoss в разработке общей стратегии, технологии и центральной серверной среды. «Мы хотели добиться более высокой эффективности и программа для Глобальных Клиентов Nedap сделала это возможным. Она уже зарекомендовал себя на 7 объектах в Северной Америке, Европе и Азии. Ранее подготовка реализации решения безопасности на месте занимала, по крайней мере, четыре недели. С Nedap это стало возможным в течение одной недели, говорит Фриц Лоренцен, менеджер по безопасности в компании Danfoss.

В настоящий момент, когда централизованная программа запущена в работу и были успешно оборудованы первые объекты, компания Danfoss дает добро на глобальные изменения. «Данфосс готов к миграции всех 80 объектов на платформу безопасности Nedap AEOS в ближайшие пять лет, и мы с нетерпением и большой уверенностью ждем этого момента,» говорит Хенрик Хансен, глава департамента по управлению недвижимостью и директор по инфраструктуре Danfoss.

Количество показов: 1503
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73139700
18712
Hosts 6183714
1717
Visitors 12050246
4274

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582