Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная IP-камера бюджетного C-класса 3S Vision N3031-C — 3-мегапиксельное изображение в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2015

Тайваньская компания 3S Vision выпустила новинку из бюджетного C-класса — купольную всепогодную видеокамеру N3031-C. Новая модель пришла на смену хорошо известной потребителям IP-камеры N3031, которая отлично зарекомендовала себя в российских условиях.

Все отличительные особенности камеры N3031 новинка сохранила в полном объёме. Как и её предшественница, купольная камера N3031-C помещена в антивандальный корпус с защитой от вандализма по классу IK10 и от пыли и влаги по классу IP68. При этом диапазон её рабочих температур разработчики расширили почти в полтора раза. Если N3031 могла работать при температуре не ниже -30°C, то новинка легко выдерживает морозы до -45°C, поскольку опционально имеет обогреватель.

Качественное 3-мегапиксельное изображение передаётся из камеры в два потока, а мощный процессор обрабатывает его в реальном времени. В функционал обеих камер входит широкий набор опций для улучшения качества изображения при сложной освещённости: цифровой динамический диапазон, баланс белого, подавление шумов по 3D-технологии и другие. Бюджетная новинка N3031-C приобрела также важную опцию коррекции искажений на линзах, отчего качество получаемого ею изображения становится ещё выше. Теперь даже предметы, которые находятся далеко от оптической оси объектива, будут зафиксированы без искажений.

Ещё одно преимущество новой камеры N3031-C — ИК-подсветка, дальность которой увеличилась с 15 до 25 метров. Тем самым расширился радиус той зоны, которую камера контролирует при проблемах с освещением или при его отсутствии на объекте.

Купольная IP камера 3S Vision N3031-C имеет: компактные размеры, антивандальный всепогодный корпус, ИК-подсветку, отличный функционал, слот для карты памяти, 2-канальный звук, встроенную видеоаналитику с широкими возможностями, входы-выходы для подключения внешних тревожных устройств и другие достоинства. Она формирует качественное изображение в реальном времени при любом освещении и убирает искажение на линзах. И главное: эта высокотехнологичная новинка C-класса с удобным 3-осевым креплением вполне доступна по цене.

Количество показов: 2141
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72601746
4556
Hosts 6112775
854
Visitors 11884370
1555

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582