Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-R25K «Рига» — интеллектуальные функции в миниатюрном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2015

IP-камера Acumen AiP-R25K-05Y1W «Рига» отличается от большинства других менее интеллектуальных моделей наличием встроенной видеоналитики. Acumen AiP-R25K поддерживает детекторы движения, лиц, вандализма, пересечения линии, аудиодетектор, и прочие интеллектуальные функции (автоматический подсчёт объектов, семафор и т.п.).

В IP-камере «Рига» используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица Omnivision оптического формата 1/2.7 дюйма и объектив с фокусным расстоянием 4.3 мм и относительным отверстием диафрагмы F/1.6. Всё это находится в миниатюрном купольном корпусе диаметром 105 мм (общая масса всего 250 г) с классом защиты IP6X (полная защита от пыли, нет данных по защищенности от влаги), что позволяет свободно устанавливать IP-камеру в самых разнообразных местах в крытых помещениях, на транспорте и ограниченно вне их, так как заявлен рабочий температурный диапазон от -30° до +60°C. Для удобства инсталляции имеется питание по сети Ethernet (PоE 802.3af).

Acumen AiP-R25K передаёт изображение с форматом кадра от HD 1080p до CIF. При этом она может транслировать сразу 4 сжатых видеопотоков MJPEG и H.264 со скоростью до 30 к/с при максимальном формате кадра. Для записи можно использовать не только видеорегистратор, но и карту памяти SD с возможностью циклической записи. Кроме того, поддерживается односторонняя передача звука.

В AiP-R25K присутствуют все функции современных камер, такие как расширенный динамический диапазон, автоматическая подстройка баланса белого, компенсация встречной засветки, шумоподавление, зоны интереса, маскирование приватных зон (4 маски). Помимо этого, имеется электронная функция PTZ (ePTZ), благодаря ей «Рига» может работать как небольшая поворотная камера с моментальным переходом к PTZ-предустановкам. Камера может передавать цветное изображение даже при низких уровнях освещённости за счёт функции Moon Light.

Для работы с IP-камерой Acumen удобнее всего использовать собственное программное обеспечение AiM, при этом можно подключаться к IP-камере и через мобильное приложение (iOS или Android). Благодаря поддержке протокола ONVIF 2.0 (профиль S) и наличию Acumen HTTP API она легко интегрируется с большинством современных программных платформ видеонаблюдения.

Количество показов: 1810
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74651537
15106
Hosts 6338869
1443
Visitors 12448416
3719

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582