Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-M26W «Москва» — как много в этом...


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2015

В IP-камере Acumen AiP-M26W-45Y0B «Москва» используется новейшая 2-мегапиксельная МОП-матрица. Благодаря этому камера может передавать сжатый видеопоток H.264 формата Full HD со скоростью до 60 к/с. При этом вторым видеопотоком может транслироваться Motion JPEG с форматом кадра 720x480 со скоростью до 30 к/с.

AiP-M26W имеет объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм и относительным отверстием диафрагмы F/1.6, встроенную ИК-подсветку с дальностью до 40 м и перемещаемый ИК-фильтр с помощью которого реализован полноценный режим «день/ночь». Светочувствительность телекамеры заявлена на уровне 0.03 лк при F/1.6 (с выключенной ИК-подсветкой). Цилиндрический корпус с классом защиты IP67 (полная защита от пыли и влаги) обеспечивает рабочий диапазон от -65° до + 65°C, что позволяет использовать IP-камеру «Москва» в разнообразных климатических условиях на всей территории России. Питание можно подавать по сети Ethernet (PoE 802.3 af, класс 0).

В Acumen AiP-M26W присутствуют все базовые функции цифровой обработки изображения, такие как расширенный динамический диапазон, автоматическая подстройка баланса белого, настраиваемые электронный затвор и автоматическая регулировка усиления, компенсация встречной засветки, шумоподавление, зоны интереса, маскирование приватных зон, но этим набор функций не ограничивается. Помимо этого, в AiP-M26W имеется специальный режим HDR (улучшенный алгоритм расширения динамического диапазона 100 дБ), функция Antifog (повышение контраста объектов при низкоконтрастных сценах), функция Moon Light (повышение чувствительности и цветное изображение даже при низких уровнях освещённости). Также в IP-камере реализованы электронная функция PTZ (ePTZ) и детектор движения. Для циклической локальной записи есть разъем под карты памяти Micro SD/SDHC/SDXC.

Наиболее полно возможности IP-камеры Acumen раскрывает собственное программное обеспечение AiM, при этом можно подключаться к IP-камере и через мобильное приложение (iOS или Android). Кроме того, благодаря поддержке протокола ONVIF и наличию интерфейса прикладного программирования Acumen HTTP она легко интегрируется во все популярные программные платформы для построения систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2576
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77599290
8511
Hosts 6690681
1565
Visitors 13256095
3046

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582