Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen Ai-SD82 «Сиэтл» — поворотная купольная камера видеонаблюдения стандарта HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2015

Поворотная купольная телекамера Acumen Ai-SD82 «Сиэтл» оснащена 2.4-мегапиксельной КМОП-матрицей оптического формата 1/2.8 дюйма (количество эффективных пикселей 1952x1236) и передаёт видеосигнал HD-TVI с форматом кадра HD 1080p и скоростью 30 к/с.

Acumen Ai-SD82 прекрасно подходит для наблюдения за большими площадями. Для этого у поворотной купольной телекамеры имеется всё необходимое. Моторизованный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 4.44-142.6 мм обеспечивает 32-кратное оптическое увеличение, которое дополняется 16-кратным цифровым увеличением. Мощная оптика даёт диапазон углов поля зрения 62.8°-2.23° по горизонтали и 36.8°-1.3° по вертикали.

Поворотные механизмы обеспечивают круговое вращение на 360° без ограничений и угол наклона от 0° до 90°. Скорость поворота вручную составляет 0.1-150°/с, скорость наклона 0.1- 55°/с. При перемещении по PTZ-предустановкам скорость возрастает до 240°/с при исключительно высокой точности позиционирования (± 0.10°). Ai-SD82 способна запомнить до 128 PTZ-предустановок, но помимо этого можно запрограммировать ещё 3 PTZ-маршрута с длительностью не более 8 минут. Поддерживается режим автоматического сканирования с программируемой скоростью.

Управление поворотными функциями телекамеры осуществляется через последовательный интерфейс RS-485 по протоколам Pelco D или Pelco-P.

«Сиэтл» эффективно работает не только в крытых помещениях, но и вне их, поскольку корпус соответствует классу защиты IP67, а наличие в нём нагревателя расширяет температурный диапазон от -65°C до +65°C. Кроме того, встроенная ИК-подсветка с длиной волны 850нм добивает на расстояние вплоть до 160 м.

Количество показов: 2124
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 85637546
5197
Hosts 7890274
1435
Visitors 16170927
2685

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582