Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводной комплект сигнализации Аргус-Спектр Sagittarius от компании «Видеоглаз» — настроен и готов к охране офисов и квартир


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2015

Компания Аргус-Спектр выпустила на рынок комплект беспроводной сигнализации Sagittarius, который полностью настроен и готов к работе сразу после установки. Чтобы покупателям не пришлось переплачивать за ненужные им опции, комплект можно приобрести в двух модификациях: базовый и расширенный. В расширенный вариант входит радиоканальный пожарный извещатель, поэтому с помощью такой модификации можно контролировать возникновение пожаров. Комплект в базовой модификации выполняет только охранные функции, но в остальном они практически идентичны.

Беспроводные комплекты Аргус-Спектр Sagittarius устанавливаются всего за полчаса (и без вреда для интерьера) даже при отсутствии особых технических навыков. Перечень охранных возможностей этих дружелюбных к пользователю устройств впечатляет: обнаружение движения в помещении, контроль открывания окон и дверей, постановка и снятие с охраны, обнаружение пожара и подача звукового сигнала при срабатывании тревоги.

Обратите внимание, что управлять охранно-пожарной сигнализацией Аргус-Спектр Sagittarius можно удаленно — с мобильных устройств на платформе Android (путем отправки СМС после установки мобильного приложения). В процессе работы производится автовыбор свободного от помех радиочастотного канала для обеспечения максимальной надежности работы охранной системы. Предусмотрена криптографическая защита сигналов, то есть снять с охраны объект сможет только ее владелец.

В базовый комплект Аргус-Спектр Sagittarius входит контрольная радиоканальная панель с GSM извещателем, радиоканальные охранные датчики (объемные — для контроля движения и магнитоконтактные — для окон и дверей) и радиоканальный пульт управления. В расширенный комплект дополнительно входит пожарно-дымовой извещатель со звуковым оповещателем. Питание контрольной панели производится от сети или от встроенного аккумулятора, остальные устройства питаются от батарей, заряда которых хватает на два месяца работы.

Гарантия производителя на беспроводные охранно-пожарные комплекты Аргус-Спектр Sagittarius составляет пять лет. И все это время дома, квартиры, офисы и другие небольшие объекты будут надежно защищены от пожаров и грабителей недорогой, но очень удобной охранно-пожарной сигнализацией без проводов Аргус-Спектр Sagittarius. Более подробные сведения о новой ОПС для малых помещений вы можете узнать в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 2328
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73180559
5990
Hosts 6188563
1078
Visitors 12061898
2133

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582