Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет FlyView VMS 2.3 с повышенной отказоустойчивостью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2015

Компания iPera представляет новую версию высокопроизводительного современного программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения FlyView VMS.

Благодаря значительному функционалу, сочетающемуся с низкими требованиями к аппаратному обеспечению и прозрачной ценовой политикой, система видеонаблюдения на основе FlyView решает множество задач в области безопасности.

В версии 2.3 можно отметить ряд следующих особенностей и улучшений:

  1. Автоматическое резервирование серверов повышает отказоустойчивость. В случае отказа одного из серверов, система наблюдения продолжает функционировать за счет плавной синхронизации оставшихся серверов, видео с камер перенаправляется для записи на другие сервера системы. При этом на каждом из серверов системы хранится база данных с конфигурацией всей системы.
  2. Видеостена. Возможность управления неограниченным количеством мониторов в режиме реального времени.
  3. Одномоментная общесистемная модернизация. Возможность обновления всей системы (в том числе всех серверов даже на разных платформах при наличии прав администратора), в том числе, и для изолированной сети с помощью специального созданного файла обновлений.
  4. Объединение систем, серверов и других систем видеонаблюдения в древе ресурсов. Возможность объединения различных систем с автоматическим объединением лицензий. Серверы и системы могут быть объединены в несколько кликов в клиенте без необходимости настройки каждого сервера индивидуально.
  5. Настройка времени хранения записи как для групп камер, так и для отдельной камеры. Возможность установки минимального/максимального времени хранения архива.
  6. Веб-интерфейс настройки камеры из программы. Возможность отображения веб-интерфейса камеры внутри системы видеонаблюдения для настройки всех параметров устройства.
  7. API-сервера и SDK на веб-странице сервера. SDK обеспечивает возможность простого способа интеграции различных устройств в систему видеонаблюдения. API выполняет аналогичную функцию для сторонних клиентских приложений.
  8. Управление маршрутизацией. Возможность упрощенной и гибкой настройки сети между серверами: возможность указания IP-адресов, которые будут использоваться для доступа к серверу.
  9. Системное администрирование в единой форме. Все связанные с системой настройки объединены в единой форме для простоты и удобства работы.
  10. EDGE (SWARM). Возможность потенциального запуска сервера на любом ARM-устройстве, в том числе IP-видеокамере, поддерживающей технологию EDGE, что позволяет запускать сервер на недорогих одноплатных компьютерах или без выделения отдельного устройства под сервер.

Количество показов: 2431
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 83522559
4363
Hosts 7594849
897
Visitors 15388664
1745

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582