Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет FlyView VMS 2.3 с повышенной отказоустойчивостью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2015

Компания iPera представляет новую версию высокопроизводительного современного программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения FlyView VMS.

Благодаря значительному функционалу, сочетающемуся с низкими требованиями к аппаратному обеспечению и прозрачной ценовой политикой, система видеонаблюдения на основе FlyView решает множество задач в области безопасности.

В версии 2.3 можно отметить ряд следующих особенностей и улучшений:

  1. Автоматическое резервирование серверов повышает отказоустойчивость. В случае отказа одного из серверов, система наблюдения продолжает функционировать за счет плавной синхронизации оставшихся серверов, видео с камер перенаправляется для записи на другие сервера системы. При этом на каждом из серверов системы хранится база данных с конфигурацией всей системы.
  2. Видеостена. Возможность управления неограниченным количеством мониторов в режиме реального времени.
  3. Одномоментная общесистемная модернизация. Возможность обновления всей системы (в том числе всех серверов даже на разных платформах при наличии прав администратора), в том числе, и для изолированной сети с помощью специального созданного файла обновлений.
  4. Объединение систем, серверов и других систем видеонаблюдения в древе ресурсов. Возможность объединения различных систем с автоматическим объединением лицензий. Серверы и системы могут быть объединены в несколько кликов в клиенте без необходимости настройки каждого сервера индивидуально.
  5. Настройка времени хранения записи как для групп камер, так и для отдельной камеры. Возможность установки минимального/максимального времени хранения архива.
  6. Веб-интерфейс настройки камеры из программы. Возможность отображения веб-интерфейса камеры внутри системы видеонаблюдения для настройки всех параметров устройства.
  7. API-сервера и SDK на веб-странице сервера. SDK обеспечивает возможность простого способа интеграции различных устройств в систему видеонаблюдения. API выполняет аналогичную функцию для сторонних клиентских приложений.
  8. Управление маршрутизацией. Возможность упрощенной и гибкой настройки сети между серверами: возможность указания IP-адресов, которые будут использоваться для доступа к серверу.
  9. Системное администрирование в единой форме. Все связанные с системой настройки объединены в единой форме для простоты и удобства работы.
  10. EDGE (SWARM). Возможность потенциального запуска сервера на любом ARM-устройстве, в том числе IP-видеокамере, поддерживающей технологию EDGE, что позволяет запускать сервер на недорогих одноплатных компьютерах или без выделения отдельного устройства под сервер.

Количество показов: 2655
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра






Hits 89331438
5690
Hosts 8437099
1706
Visitors 17652656
3113

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582