Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-R26S «Рим» — миниатюрная купольная IP-камера Full HD с высокой частотой кадров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2015

Камера Acumen AiP-R26S-05Y1W «Рим» использует современную 2-мегапиксельную МОП-матрицу Full HD, поэтому эта IP-камера может передавать сжатый видеопоток H.264 формата 1920х1080 с увеличенной скоростью вплоть до 60 к/с. Одновременно она может транслировать видеопоток Motion JPEG с форматом кадра 720x480 и скоростью до 30 к/с.

Камера комплектуется объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм и относительным отверстием диафрагмы F/1.8. Миниатюрный купольный корпус диаметром 105 мм свободно устанавливать IP-камеру в самых разнообразных местах в крытых помещениях, на транспорте и ограниченно вне их, так как заявлен рабочий температурный диапазон от -30° до +60°C. Электропитание можно подавать по сети Ethernet (PоE 802.3af).

В Acumen AiP-R26S присутствуют все базовые функции цифровой обработки изображения, такие как расширенный динамический диапазон, автоматическая подстройка баланса белого, настраиваемые электронный затвор и автоматическая регулировка усиления, компенсация встречной засветки, 3-мерное шумоподавление, зоны интереса, маскирование приватных зон, но этим набор функций не ограничивается. Помимо этого, в AiP-R26S имеется специальный режим HDR (улучшенный алгоритм расширения динамического диапазона 100 дБ), функция Antifog (повышение контраста объектов при низкоконтрастных сценах), функция Moon Light (повышение чувствительности и цветное изображение даже при низких уровнях освещённости). Также в IP-камере реализованы электронная функция PTZ (ePTZ) и детектор движения. IP-камера «Рим» снабжена встроенным микрофоном и может передавать звук (1 канал G.711/ PCM) для прослушивания, записи или для работы аудиодетектора. Для циклической локальной записи есть разъем под карты памяти SD/SDHC/SDXC.

Наиболее полно возможности IP-камеры Acumen раскрывает собственное программное обеспечение AiM, при этом можно подключаться к IP-камере и через мобильное приложение (iOS или Android). Кроме того, благодаря поддержке протокола ONVIF и наличию интерфейса прикладного программирования Acumen HTTP она легко интегрируется во все популярные программные платформы для построения систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2620
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка





Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски






Hits 91886871
11683
Hosts 8843149
5541
Visitors 18815951
7263

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582