Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридная камера видеонаблюдения Acumen Ai-IR82 «Ирбид» с поддержкой HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2015

Гибридная телекамера Acumen Ai-IR82 «Ирбид» имеет двойной видеовыход HD-TVI / CVBS 960H, поэтому она идеально подходит для плавного перехода от стандартного разрешения к разрешению телевидения высокой чёткости с постепенной модернизацией оборудования и инфраструктуры системы видеонаблюдения.

В телекамере «Ирбид» используется КМОП-матрица Sony Exmor оптического формата 1/2.8 дюйма с разрешением 2.2 мегапикселя (1984×1105 эффективных пикселей на самой матрице). Матрица Sony Exmor использует прогрессивную развёртку, что гарантирует отсутствие чересстрочной «гребёнки» на быстро движущихся объектах.

Композитный видеовыход имеет повышенное горизонтальное разрешение (960 точек), что положительно сказывается на вероятности распознавания лиц, автомобильных номеров и т.д. А видеовыход HD-TVI отличается ещё более высоким разрешением как по горизонтали, так и вертикали, благодаря чему Ai-IR82 может передавать видеосигнал с форматом кадра HD 1080p или HD 720p.

Телекамера «Ирбид» помещена в уличный сферический корпус (класс защиты IP67) и оснащена встроенным вариофокальным объективом (фокусное расстояние 2.8-12 мм) с автоматической фокусировкой. Благодаря встроенной ИК-подсветке (3 мощных ИК-диода с дальностью действия 50 м), а также переключению между дневным и ночным режимами телекамера будет одинаково эффективна как в светлое, так и в тёмное время суток даже без дополнительного освещения. Минимальная освещенность заявлена на уровне 0.01 лк при F/2.0 и соответственно 0 лк со включенной ИК подсветкой.

Дополнительные функции цифровой обработки изображения включают в себя D-WDR (расширенный динамический диапазон), 8-кратное цифровое увеличение, 2D+3D NR (шумоподавление), 4-зонный детектор движения, Defog (повышение контраста на слабоконтрастных сценах) и автоматическая регулировка усиления.

Количество показов: 2771
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77599508
8729
Hosts 6690725
1609
Visitors 13256187
3139

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582