Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Full HD с видеоаналитикой Acumen AiP-P25V «Прага»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2015

Камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» относится к интеллектуальной линейке IP-камер, которые отличаются наличием встроенных детекторов движения, лиц, вандализма, пересечения линии, аудиодетектора, а также других интеллектуальных функций, таких как автоматический подсчёт объектов, семафор и др.

В основе IP-камеры AiP-P25V лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица Omnivision оптического формата 1/2.7 дюйма, которая помещена в компактный купольный корпус с классом защиты IP67, поэтому она может работать и в уличных условиях. Эта модель специально адаптирована под климатические условия России и выдерживает температурный диапазон от -65° до +65°C. Питание по сети Ethernet (PоE 802.3af) и вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-10 мм (F/1.4) и автоматической фокусировкой упрощают монтаж камеры.

ИК-подсветка с дальностью до 40 м и режим «день/ночь» с перемещаемым ИК-фильтром позволяют IP-камере видеть в абсолютной темноте. Минимальный уровень освещенности при выключенной ИК-подсветке — 0.015 лк (F/1.4). Камера может передавать и цветное изображение при низких уровнях освещённости при включении функции Moon Light.

В AiP-P25V присутствуют все функции современных камер, такие как расширенный динамический диапазон, автоматическая подстройка баланса белого, компенсация встречной засветки, шумоподавление, зоны интереса, маскирование приватных зон. Помимо этого, имеется электронная функция PTZ (ePTZ), благодаря ей «Прага» может работать как небольшая поворотная камера с моментальным переходом к PTZ-предустановкам.

AiP-P25V передаёт изображение с форматом кадра HD 1080p, HD 720p, D1, CIF по сети Ethernet/Fast Ethernet. При этом она может транслировать сразу 4 сжатых видеопотоков MJPEG и H.264 со скоростью до 30 к/с при максимальном формате кадра. Для записи видеопотоков можно использовать не только видеорегистратор, но и карту памяти SD. Кроме того, поддерживается 2-сторонняя передача звука.

Для работы с IP-камерой Acumen удобнее всего использовать собственное программное обеспечение AiM, при этом можно подключаться к IP-камере и через мобильное приложение (iOS или Android). Благодаря поддержке протокола ONVIF 2.0 (профиль S) и наличию Acumen HTTP API «Прага» легко интегрируется с большинством современных программных платформ видеонаблюдения.

Количество показов: 2479
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85637561
5212
Hosts 7890278
1439
Visitors 16170934
2692

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582