Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-L26N «Лидс» — всепогодная IP-камера Full HD с увеличенной до 60 к/с частотой кадров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2015

Камера видеонаблюдения Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» создана на основе 2-мегапиксельной МОП-матрицы Full HD оптического формата 1/2.86 дюйма и поэтому может передавать сжатый видеопоток H.264 формата 1920х1080 с увеличенной до 60 к/с частотой кадров. При этом она параллельно может транслировать видеопоток Motion JPEG с форматом кадра 720x480 и скоростью до 30 к/с.

На IP-камере AiP-L26N установлен вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм и диафрагмой F/1.4. Цилиндрический корпус с классом защиты IP67 предотвращает попадание внутрь пыли и влаги, поэтому IP-камеру можно устанавливать не только в помещениях, но на улице, тем более, что её рабочий температурный диапазон от -65° до +65°C.

Ещё больше расширяют сферу применения «Лидс» мощная ИК-подсветка (850 нм, 30°) с дальностью действия 60 м и перемещаемый ИК-фильтр с полноценным режимом «день/ночь». Минимальная освещённость у этой IP-камеры составляет 0.015 лк при F/1.4 (с выключенной ИК-подсветкой). Всё это делает IP-камеру Acumen AiP-L26N удачным решением для круглосуточного видеонаблюдения в уличных условиях.

Мощные ИК-диоды подсветки требуют достаточно много энергии, поэтому предусмотрено питание PoE+ (IEEE 802.3at) либо напрямую от электросети переменного тока 100-220 В.

В этой модели присутствуют все функции современной камеры видеонаблюдения, такие как расширенный динамический диапазон, автоматическая подстройка баланса белого, настраиваемые электронный затвор и автоматическая регулировка усиления, компенсация встречной засветки, 3-мерное шумоподавление, зоны интереса, маскирование приватных зон, но этим набор функций не ограничивается. Помимо этого, в AiP-L26N имеется специальный режим HDR (улучшенный алгоритм расширения динамического диапазона 100 дБ), функция Antifog (повышение контраста объектов при низкоконтрастных сценах), функция Moon Light (повышение чувствительности и цветное изображение даже при низких уровнях освещённости). Также в IP-камере реализованы электронная функция PTZ (ePTZ), детектор движения и 2-сторонняя передача аудио (G.711 / PCM). Для циклической локальной записи предусмотрена установка карты памяти Micro SD/SDHC/SDXC.

Наиболее полно возможности IP-камеры Acumen раскрывает собственное программное обеспечение AiM, при этом можно подключаться к IP-камере и через мобильное приложение (iOS или Android). Кроме того, благодаря поддержке протокола ONVIF и наличию интерфейса прикладного программирования Acumen HTTP она легко интегрируется во все популярные программные платформы для построения систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2237
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80201015
11012
Hosts 7069993
1650
Visitors 14075577
2919

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582