Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Удалённое видеонаблюдение за питомцами в гостинице для животных


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2015

Компании Western Digital и Hikvision поддержали открытие новой гостиницы для животных «Сэр Кот». Партнёры предоставили камеры видеонаблюдения HiWatch DS-N211, сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE/P в качестве хранилища, в который были установлены надежные жесткие диски WD Purple 6 Тбайт. Благодаря этому оборудованию, владельцы животных смогут наблюдать за своими питомцами в любое время суток из любой точки Земли.

Применение систем видеонаблюдения постепенно выходит за рамки безопасности: они активно используются во время экзаменов, выборов и даже для маркетинговых исследований в магазинах. Но и этим не исчерпываются сценарии для видеонаблюдения: эти технологии становятся основой для новых необычных проектов. Одним из них стала гостиница для животных «Сэр Кот», где за своими питомцами можно удаленно наблюдать в режиме реального времени.

«Сэр Кот» — уютное место, где за животными следят профессионалы, пока хозяин в отпуске или в командировке. Благодаря устройствам WD и Hikvision постояльцы гостиницы находятся под присмотром 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В любой момент владельцы смогут проверить, как идут дела у питомца — подключаться к IP-камерам можно со смартфонов, планшетов или любых других устройств с доступом к Сети. Система позволяет скачать видеоролик за день или проследить за котом онлайн.

За хранение данных в системе будут отвечать жесткие диски WD Purple. Накопители умеют записывать до 32-х потоков видео одновременно, обеспечивают плавность картинки без пропуска кадров при помощи технологии AllFrame, потребляют минимальное количество энергии и протестированы на совместимость с большинством систем видеонаблюдения.

«Глазами» системы стали IP-камеры Hikvision DS-N211 из новой серии HiWatch. Устройства имеют разрешение 1,3 мегапиксел и ИК-подсветку для наблюдения в ночное время суток. Новинки, оснащенные широкоугольными объективами, передают видео в разрешении 1280х960 точек с частотой 25 кадров в секунду, то есть в режиме реального времени.

Однако IP-камеры — лишь часть платформы. Распределением обязанностей и администрированием сетевых функций в гостинице «Сэр Кот» займется IP-видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE/P. Устройство относится к категории оборудования для видеонаблюдения профессионального уровня.

Cпециализированная линейка 3,5-дюймовых накопителей WD Purple ёмкостью 4 и 6 Тбайт предназначены для масштабируемых систем наблюдения на основе сетевых видеорегистраторов (NVR). По сравнению со стандартными устройствами WD Purple, новые накопители спроектированы для крупных систем видеонаблюдения с большим количеством камер и отсеков для жёстких дисков. Благодаря увеличенному объёму, WD Purple NV позволяют дольше хранить видеозаписи для последующего анализа, а конструкция устройств подходит для работы в режиме 24/7. Низкое энергопотребление и продвинутые возможности ставят WD Purple NV в один ряд с накопителями для систем премиум-класса.

«Технологии видеонаблюдения открывают целый спектр потрясающих перспектив в сегменте СМБ. Видеонаблюдение позволяет не только защититься от нарушителей спокойствия, но и модернизировать бизнес с учетом современных тенденций, предоставить новые возможности клиентам», — сообщает Андрей Тищенко, глава российского представительства компании WD.

«Мы очень довольны сотрудничеством с WD и Hikvision, — сообщает Андрей Пушкин, директор гостиницы для животных «Сэр Кот». — Мы сделали все возможное, чтобы наши постояльцы чувствовали себя как дома — команда профессионалов кормит и развлекает животных, чтобы они не грустили, пока хозяин в командировке. А благодаря системе видеонаблюдения мы сможем заботиться и о хозяевах, которым теперь намного легче пережить разлуку — каждый номер нашей гостиницы оборудован видеокамерой, которая позволяет наблюдать за питомцем из любой точки мира».

Количество показов: 2659
 
Компания:  Western Digital / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 72654815
5269
Hosts 6122582
921
Visitors 11905386
1647

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582