Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные 2-мегапиксельные уличные IP-камеры 3S Vision N6082 и N9082 с ИК-подсветкой — уже на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2015

На международной выставке по безопасности MIPS-2015 большинство производителей демонстрирует не только перспективные разработки, но и самые популярные и продаваемые модели. Так, на стенде компании 3S Vision №А146 в зале А можно увидеть две миниатюрные 2-мегапиксельные уличные IP-камеры — цилиндрическую N6082 и купольную N9082. Выставка MIPS-2015 проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Она продлится по 16 апреля.

Новые камеры по их характеристикам можно отнести к профессиональным, но при этом их цена минимальна. Камеры наглядно демонстрируют все преимущества оборудования 3S Vision, в числе которых — ценовая доступность, отличный функционал, привлекательный дизайн, простота установки, настройки и работы с ними. В этом — причина появления IP-камер N6082 и N9082 на стенде 3S на MIPS-2015.

Обе камеры построены на 2-мегапиксельных КМОП-матрицах и оснащены объективами с постоянным фокусом. Обе они имеют ИК-подсветку дальностью до 20 метров для надёжного контроля объекта при любой, даже самой низкой освещённости. Камеры полностью приспособлены к российскому климату — они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и работают при температуре от -30 до +50°C. Купольная камера N9082 имеет также защиту от механических повреждений, поэтому её можно устанавливать даже в местах со сложной обстановкой.

Сетевые камеры N6082 и N9082 имеют весь необходимый набор функций для работы при плохой освещённости: цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и другие. С помощью этих опций удаётся получить чёткое изображение вне зависимости от условий съёмки: наличия светотеней, помех или засветки.

В видеокамерах 3S Vision N6082 и N9082 реализованы стандартные для оборудования 3S аналитические возможности: многозонный детектор движения с настройкой чувствительности по зонам, наложение масок приватности, реагирование на создание помехи перед объективом и другие. Питание можно подключить по технологии PoE, то есть без прокладки дополнительного кабеля. Камеры хорошо подойдут для использования на территории школ и предприятий, у подъездов жилых и офисных зданий, на парковках и на многих других объектах, где необходимо совместить бюджетность и высокие требования по безопасности.

Количество показов: 1864
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78072627
1496
Hosts 6749199
214
Visitors 13385817
294

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582