Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision продемонстрирует на MIPS-2015 уличную 5-мегапиксельную камеру N9018 с объективом «рыбий глаз» и ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Компания 3S Vision привезёт на международную выставку MIPS-2015, которая пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75, свои лучшие достижения. Среди них будет и сетевая купольная камера 3S Vision N9018 с объективом «рыбий глаз» и 5-мегапиксельным разрешением. Камера может работать при температуре от -20 до +55°C, то есть во многих климатических зонах России. От механических повреждений она защищена по классу IK10, а от воздействия пыли и влаги — по классу IP68. Кроме того, камера 3S Vision N9018 имеет сертификат для использования на железнодорожном транспорте, а также в промышленных сетях ж/д-инфраструктуры.

Камера 3S Vision N9018 может вести круговой панорамный обзор и передавать изображение в три потока с индивидуально настраиваемыми параметрами: разрешением, частотой и другими. Это снижает нагрузку на сети передачи данных и позволяет одновременно выполнять несколько действий, используя изображение разного качества, например архивирование, удалённый доступ с мобильных устройств и живой контроль объекта на мониторе.

Для оптимизации изображения при низкой или контрастной освещённости в камере 3S Vision N9018 предусмотрен набор функций: цифровой динамический диапазон, цифровое подавление шумов, несколько настроек баланса белого (авто, ручной, облачно, дневной свет) и другие. При падении освещённости ниже порогового значения включается ИК-подсветка, которая обеспечивает надёжный контроль в радиусе 10 метров от камеры.

Помимо изображения высокой чёткости, камера 3S Vision N9018 имеет и другие достоинства. Двунаправленный звук может использоваться для контроля звуковой обстановки и общения с посетителями. К цифровым входам-выходам подключаются внешний датчик и сигнальное устройство для повышения уровня безопасности и дополнительного контроля объекта.

При потере связи с сервером данные будут сохранены на карту памяти (в камере 3S Vision N9018 есть два слота для карт ёмкостью до 32 Гбайт). Таким образом, в этой модели можно легко организовать локальный архив, при необходимости вынимая одну карту для копирования информации. Запись при этом будет вестись на вторую карту. Камера поддерживает технологию PoE и удалённое управление ePTZ. Она имеет встроенную видеоаналитику и формирует изображение высокого качества круглосуточно и при любой освещённости. Увидеть новую камеру «вживую» можно будет на выставке MIPS-2015 на стенде компании 3S Vision — А146, зал А, павильон 75.

Количество показов: 2215
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81239546
11690
Hosts 7283388
2488
Visitors 14490145
4991

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582