Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ещё одна новинка от 3S Vision на выставке MIPS-2015 — 16-канальный декодер B40161


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2015

Хотя работа декодера, даже самого современного, выглядит не столь эффектно, как изображение с 5-мегапиксельной камеры, но без декодера профессиональную систему видеонаблюдения построить не получится. Поэтому компания 3S Vision привезёт на международную выставку по безопасности MIPS-2015 не только IP-камеры высокого разрешения, но и оборудование, которое работает с этими камерами. Выставка MIPS-2015 пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

На стенде компании 3S Vision А146, в зале А, среди других новинок будет представлен декодер на 16 каналов B40161. Сразу после начала продаж в России эту модель можно будет найти в каталоге и приобрести по доступной цене. Кроме того, специалисты компании 3S обещали привезти на выставку экспериментальную модель под названием R20081(PSE). Об этой новинке не известно вообще ничего. Можно предположить, что устройство поддерживает работу с 8 камерами.

Мощный и высокопроизводительный декодер B40161 обрабатывает в реальном времени изображение с 16 IP-камер с разрешением 720р, но к нему можно подключить и камеры с более высоким разрешением — до 5 мегапикселей. Правда, при обработке 5-мегапиксельного изображения декодер 3S Vision B40161 сможет работать не с 16, а с меньшим числом камер, и это нужно учитывать при подборе оборудования под конкретный объект.

В новом декодере имеется выход для вывода на экран изображения с разрешением 2 мегапикселя и четыре выхода HDMI. Изображение на монитор можно вывести как с одной камеры, так и сразу с нескольких в мультиэкранном режиме. Таким образом, новый декодер оптимален для использования в операторской при визуальном контроле объекта сотрудниками службы охраны, хотя встроенная в него видеоаналитика обеспечит высокий уровень безопасности и без участия человека.

Обработка сигнала производится в формате H.264, который характеризуется высокой плотностью сжатия, и который обычно применяется при кодировании изображения высокого разрешения. Предусмотрена возможность передачи сигнала по проводной или беспроводной сети для удалённого мониторинга, что особенно удобно на распределённых объектах. Новый декодер 3S Vision B40161 поддерживает работу с большинством сетевых протоколов. Он характеризуется высокой производительностью и может быть рекомендован для использования в составе самых сложных систем безопасности.

Количество показов: 1497
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78030957
1931
Hosts 6745378
269
Visitors 13376237
372

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582