Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый турникет-трипод PERCo-TTR-08A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2015

Новый турникет-трипод PERCo-TTR-08A поступил в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Его можно эксплуатировать не только внутри помещений, но и на открытом воздухе: нижний предел рабочей температуры изделия составляет -20°C.

Новый турникет изготовлен из нержавеющей стали и выглядит очень современно. Особое изящество ему придают информационные панели с закруглёнными углами и глянцевые элементы корпуса. Эффектно смотрится динамическая светодиодная подсветка прохода. При этом нержавеющее покрытие турникета хорошо защищает его от коррозии.

Важное достоинство турникета PERCo-TTR-08A — наличие у него функции «антипаника» с автоматическим открытием планок, позволяющей моментально освобождать проход в экстренных ситуациях. Это делается по командам, поступающим дистанционно с пожарных датчиков, из системы контроля доступа или с помощью пульта дистанционного управления, а также в случае, если пропадёт напряжение в сети. После снятия аварийного сигнала или восстановления электропитания планки переводятся в рабочее положение вручную.

При организации проходной новый турникет марки PERCo комплектуется ограждениями, выполненными с ним в едином стиле. Допускается подключение к турникету датчиков контроля зоны прохода и сирены. Пиковая нагрузка на оборудование — 30 человек в минуту. Пропускная способность одного турникета соответствует рабочей смене численностью 500 человек.

Электроника блока управления турникетом размещается непосредственно в его корпусе. Под боковыми крышками турникета можно устанавливать считыватели карт доступа. Зоны поднесения беспроводных проксимити-карт и радиобрелков отмечены пиктограммами. Когда человек проходит через турникет, механизм «доворота» автоматически переводит преграждающие планки в первоначальное положение. В практичной и функциональной конструкции предусмотрен даже гидравлический демпфер, который отвечает за бесшумную и плавную работу турникета.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый турникет-трипод уличного исполнения PERCo-TTR-08A хорошо впишется в интерьер любого предприятия, банка или офиса.

Количество показов: 2025
 
Компания:  PERCo


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79032330
2522
Hosts 6880937
791
Visitors 13665619
1249

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582