Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры видеонаблюдения Grundig охраняют ратушу в Портсмуте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2015

В ратуше английского города Портсмут установлена система видеонаблюдения, назначение которой — охрана этого исторического памятника. В системе используются камеры производства немецкой компании Grundig, выгодно отличающиеся своей надёжностью и высоким качеством изображения. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», который поставляет продукцию Grundig на российский рынок.

Портсмутская ратуша построена в 1890 году. Она была разрушена немецкими бомбардировками во время Второй мировой войны и восстановлена к 1959 году.

Сегодня ратуша — одно из самых известных и посещаемых исторических зданий города. В ратуше расположены художественные галереи, концертный зал, несколько баров и кафе. Здесь проводятся самые разные общественные мероприятия — конференции, шоу, концерты, свадьбы. Часто здание бывает открыто на всю ночь. Общий поток его посетителей составляет более 1,2 млн человек в год.

В таких условиях власти города были озабочены как сохранностью самого исторического памятника, так и обеспечением общественного порядка в ратуше и рядом с ней. Они приняли решение установить систему видеонаблюдения внутри и снаружи здания. Необходимо было с помощью этой системы получать изображение высокого качества в реальном времени, не повредив при её установке само здание.

Инсталляцией системы видеонаблюдения занималась компания Christie Intruder Alarms, которая сокращённо называется CIA — так же, как ЦРУ США. Она предложила установить в ратуше видеокамеры производства компании Grundig с разрешением Full HD.

Всего в ратуше установлено 16 вандалостойких камер Grundig с разрешением Full HD, снабжённых ИК-подсветкой. Внутри здания размещены купольные камеры, а снаружи — компактные цилиндрические. Питание подаётся на них по технологии PoE.

При установке наружных камер обнаружилась такая проблема: каменные стены и входные двери ратуши нельзя было сверлить или ещё как-либо повреждать. Инсталляторы нашли оригинальное решение: наружные камеры установили на увеличенные скобки оконных стекол, сохранив, таким образом, здание ратуши в неприкосновенности.

После ввода в эксплуатацию система видеонаблюдения быстро доказала свою эффективность. Всего за полгода полиция Портсмута четырежды использовала записи с наружных камер при расследовании происшествий, случившихся неподалеку от ратуши, — настолько качественными оказалось получаемое ими изображение. Когда в ратуше проводятся общественные мероприятия, а также в часы большого наплыва посетителей мониторинг производится в реальном времени. Это позволило свести к минимуму акты вандализма и случаи нарушения общественного порядка.

Подробную информацию об оборудовании для систем видеонаблюдения, которое выпускает компания Grundig, можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2616
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77599117
8338
Hosts 6690662
1546
Visitors 13256052
3003

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582