Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосервера ACTi V31 и V32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2015

Видеосервера ACTi V31 и ACTi V32 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Новые устройства от компании ACTi, называемые также видеокодерами, оцифровывают аналоговый сигнал и транслируют его по локальной сети и через Интернет. Таким образом, обычная аналоговая камера работает в составе системы сетевого видеонаблюдения.

Новые видеосервера позволяют их заказчикам переходить от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым. Они легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

К видеосерверам ACTi V31 и ACTi V32 можно подключить 8 и 16 аналоговых камер соответственно, включая поворотные. Максимальное поддерживаемое новыми устройствами разрешение определяется стандартом 960H. Кроме того, новинки имеют по два звуковых канала. Оба новых видеосервера соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет использовать их совместно с разнообразным сетевым оборудованием известных производителей, а не только с продукцией ACTi. Пользователь новых видеосерверов получает в своё распоряжение развёрнутую систему управления сигналами тревоги и событиями, а также возможность дистанционной настройки параметров видеокамер и доступа к видеоизображению с компьютера или с мобильного устройства.

Использование новых видеосерверов ACTi уменьшает затраты на модернизацию системы видеонаблюдения, поскольку камеры и сетевая инфраструктура остаются в этом случае неизменными. Кроме того, появляется возможность дальнейшего расширения функций системы, в том числе её интеграции с кассовыми терминалами и с системами контроля доступа. Видеокодеры предназначены для установки в 19-дюймовую стойку, что позволяет размещать их в серверных помещениях. Достаточно лишь отключить камеры от устаревшего аналогового видеорегистратора и подключить их к разъёмам на новом видеосервере, без какой-либо модернизации кабельной системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеосерверы ACTi V31 и ACTi V32 при переходе от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым. Это сокращает общие затраты на модернизацию и даёт пользователю весь функционал современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2514
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80583771
1860
Hosts 7146113
719
Visitors 14227291
963

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582