Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосервера ACTi V31 и V32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2015

Видеосервера ACTi V31 и ACTi V32 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Новые устройства от компании ACTi, называемые также видеокодерами, оцифровывают аналоговый сигнал и транслируют его по локальной сети и через Интернет. Таким образом, обычная аналоговая камера работает в составе системы сетевого видеонаблюдения.

Новые видеосервера позволяют их заказчикам переходить от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым. Они легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

К видеосерверам ACTi V31 и ACTi V32 можно подключить 8 и 16 аналоговых камер соответственно, включая поворотные. Максимальное поддерживаемое новыми устройствами разрешение определяется стандартом 960H. Кроме того, новинки имеют по два звуковых канала. Оба новых видеосервера соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет использовать их совместно с разнообразным сетевым оборудованием известных производителей, а не только с продукцией ACTi. Пользователь новых видеосерверов получает в своё распоряжение развёрнутую систему управления сигналами тревоги и событиями, а также возможность дистанционной настройки параметров видеокамер и доступа к видеоизображению с компьютера или с мобильного устройства.

Использование новых видеосерверов ACTi уменьшает затраты на модернизацию системы видеонаблюдения, поскольку камеры и сетевая инфраструктура остаются в этом случае неизменными. Кроме того, появляется возможность дальнейшего расширения функций системы, в том числе её интеграции с кассовыми терминалами и с системами контроля доступа. Видеокодеры предназначены для установки в 19-дюймовую стойку, что позволяет размещать их в серверных помещениях. Достаточно лишь отключить камеры от устаревшего аналогового видеорегистратора и подключить их к разъёмам на новом видеосервере, без какой-либо модернизации кабельной системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеосерверы ACTi V31 и ACTi V32 при переходе от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым. Это сокращает общие затраты на модернизацию и даёт пользователю весь функционал современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2475
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79033564
3756
Hosts 6881183
1037
Visitors 13666152
1785

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582