Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Grundig установлены в клинике Isala в Зволле


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2015

В новом отделении интенсивной терапии клиники Isala, расположенной в нидерландском городе Зволле, внедрена система видеонаблюдения. В ней используются видеокамеры и видеорегистраторы производства немецкой компании Grundig. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», поставляющий продукцию Grundig на российский рынок.

Isala — крупнейшая многопрофильная клиника Нидерландов. Отделение интенсивной терапии клиники может одновременно принять до 800 пациентов, с размещением их в одно- или двухместных палатах. Здесь достигается полный покой и уединение больных, но при этом на первый план выходит необходимость круглосуточного контроля их состояния. Именно поэтому было принято решение установить в отделении систему видеонаблюдения с весьма специфичными требованиями.

В каждой палате и над каждой кроватью требовалось установить камеру с разрешением не ниже HD и хорошей чувствительностью, чтобы наблюдение можно было вести даже при слабом освещении, в ночное время. Выбор видеокамер и видеорегистраторов Grundig объясняется тем, что заказчик хотел иметь простую в эксплуатации и надёжную, но вместе с тем доступную по цене систему.

Всё получаемое в палатах изображение служит только для живого мониторинга и не записывается. Не используется здесь также оповещение по сигналам с камер. Изображение с каждой камеры в реальном времени поступает на центральный пункт, где его при необходимости можно вывести на весь экран для подробного анализа ситуации.

С помощью специальных пороговых микрофонов контролируется звуковая обстановка в палатах — голос пациента, аудиосигналы медицинского оборудования и т.п. Весь фиксируемый системой звук также поступает на центральный пункт, причём имеющиеся в ней аудиоканалы можно слушать как по одному, так и все сразу.

Все установленные в палатах камеры и микрофоны имеют переключатель «частная жизнь / паника». В режиме «частная жизнь», который используется во время осмотров пациентов врачами или при проведении гигиенических процедур, наблюдение не ведётся.

Благодаря внедрению новой системы, в отделении уменьшилась численность медицинского персонала. Если раньше за восемью пациентами ухаживало восемь сотрудников, то теперь — двое, причём этот переход не повлёк за собой снижения уровня обслуживания. Пациенты отделения интенсивной терапии клиники Isala находятся в спокойной обстановке и при этом круглосуточно получают медицинскую помощь, уход и поддержку.

Информацию о системах видеонаблюдения Grundig можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2057
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 71384230
2460
Hosts 5963379
474
Visitors 11524169
965

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582