Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-1689 с кодированием Н.264


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2014

Московская торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет шестнадцатиканальные цифровые видеорегистраторы Smartec STR-1689.

Цифровой видеорегистратор DVR Smartec STR-1689 предназначен для оцифровки видеосигнала, обеспечения мониторинга в реальном времени, управления камерами и непрерывного ведения видеозаписи по шестнадцати аналоговым камерным каналам одновременно. Максимальное разрешение видеосигнала, обеспечиваемое устройством, составляет 720х576 пикселов (0,4 мегапиксела) при предельно достижимой в непрерывном режиме суммарной скорости записи по всем каналам видеорегистратора 400 кадров в секунду.

Для максимально эффективного использования встроенных и подключаемых к видеорегистратору средств хранения видеоданных в устройстве применён распространённый в отрасли видеонаблюдения потоковый кодек Н.264. Его применение позволяет минимизировать и объём цифровых данных, передаваемых регистратором в сеть для просмотра, осуществления удалённой записи и настройки самого устройства и подключенных к нему камер.

Для минимизации рисков, связанных с хакерскими атаками и компьютерными вирусами, цифровой видеорегистратор использует операционную систему с открытым кодом Linux. Обеспечение стабильности и целостности архивного хранения данных на двух встроенных дисковых накопителях (формат SATA) достигается за счёт ведения выделенной базы данных. При необходимости возможно организовать резервное копирование видеоданных по сети либо путём подключения жёсткого диска либо устройства для прожига лазерных дисков к порту USB устройства.

Физическое подключение камер к видеорегистратору Smartec STR-1689 реализуется при помощи коаксиального кабеля и стандартных терминалов BNC в количестве 16 единиц. В устройстве предусмотрено два видеовыхода для локального просмотра видеоматериалов — стандартный выход немодулированного видеосигнала для подключения телевизионного монитора и VGA-выход, рассчитанный на аналоговые компьютерные мониторы. Для сопряжения регистратора с охранными системами и оборудованием (датчики, реле и т.п.) предусмотрено четыре тревожных входа и два выхода.

Количество показов: 2311
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 91952023
6752
Hosts 8870757
3471
Visitors 18853850
4190

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582