Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Фиксированная купольная камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2014

Компания «Техсалон», поставляющая решения и компоненты охранных систем профессиональным клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет компактные купольные телекамеры Samsung SCD-2020RP для аналоговых систем видеонаблюдения.

Для формирования видеоизображений купольная камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP использует высокочувствительный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD. Максимальное горизонтальное разрешение аналогового видеосигнала, генерируемого камерой, составляет в монохромном режиме 700 телевизионных линий, в цветном — 600 ТВЛ. Минимальная освещённость сцены наблюдения, при которой камера остаётся в состоянии генерировать высококонтрастные изображения, пригодные для целей видеонаблюдения, составляет для объектива F-числом F1,2 при съёмке в цвете 0,15 люкса, а в монохромном режиме порог чувствительности принципиально отсутствует, поскольку при дальнейшем снижении освещённости активируется встроенная ИК-подсветка. Прибор инфракрасной подсветки, невидимой для человеческого зрения, состоит из восьми светодиодов, обеспечивающих возможность съёмки в полной темноте на расстоянии до 7 метров от камеры.

Камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP оборудована высококачественной оптикой — фиксированным широкоугольным объективом, фокусное расстояние которого составляет 3,6 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 66°). Переключение между ночным и дневным режимами съёмки осуществляется в данной модели камеры путём перемещения фильтра, задерживающего инфракрасные лучи при достаточной освещённости сцены.

В конструкции камеры предусмотрен ряд функций цифровой обработки видеосигнала, выполняемых встроенным процессором DSP. Важнейшие из них — расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, компенсация встречной засветки/ пересвета фона, автоматическая регулировка степени усиления и баланса белого. Для обеспечения возможности съёмки при крайне низкой освещённости сцены возможна активация режима накопления зарядов Sens-UP.

Встроенная электроника камеры позволяет задать до 12 приватных зон прямоугольной формы, исключаемых из процессов просмотра и записи видеоизображений. Предусмотрен и встроенный видеодетектор движения, позволяющий вести обнаружение в 8 зонах одновременно с возможностью настройки порога срабатывания.

Количество показов: 2151
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85637339
4990
Hosts 7890229
1390
Visitors 16170816
2574

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582