Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Фиксированная купольная камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2014

Компания «Техсалон», поставляющая решения и компоненты охранных систем профессиональным клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет компактные купольные телекамеры Samsung SCD-2020RP для аналоговых систем видеонаблюдения.

Для формирования видеоизображений купольная камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP использует высокочувствительный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD. Максимальное горизонтальное разрешение аналогового видеосигнала, генерируемого камерой, составляет в монохромном режиме 700 телевизионных линий, в цветном — 600 ТВЛ. Минимальная освещённость сцены наблюдения, при которой камера остаётся в состоянии генерировать высококонтрастные изображения, пригодные для целей видеонаблюдения, составляет для объектива F-числом F1,2 при съёмке в цвете 0,15 люкса, а в монохромном режиме порог чувствительности принципиально отсутствует, поскольку при дальнейшем снижении освещённости активируется встроенная ИК-подсветка. Прибор инфракрасной подсветки, невидимой для человеческого зрения, состоит из восьми светодиодов, обеспечивающих возможность съёмки в полной темноте на расстоянии до 7 метров от камеры.

Камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP оборудована высококачественной оптикой — фиксированным широкоугольным объективом, фокусное расстояние которого составляет 3,6 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 66°). Переключение между ночным и дневным режимами съёмки осуществляется в данной модели камеры путём перемещения фильтра, задерживающего инфракрасные лучи при достаточной освещённости сцены.

В конструкции камеры предусмотрен ряд функций цифровой обработки видеосигнала, выполняемых встроенным процессором DSP. Важнейшие из них — расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, компенсация встречной засветки/ пересвета фона, автоматическая регулировка степени усиления и баланса белого. Для обеспечения возможности съёмки при крайне низкой освещённости сцены возможна активация режима накопления зарядов Sens-UP.

Встроенная электроника камеры позволяет задать до 12 приватных зон прямоугольной формы, исключаемых из процессов просмотра и записи видеоизображений. Предусмотрен и встроенный видеодетектор движения, позволяющий вести обнаружение в 8 зонах одновременно с возможностью настройки порога срабатывания.

Количество показов: 1838
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72599333
2143
Hosts 6112363
442
Visitors 11883490
668

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582