Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная аналоговая телекамера Samsung SCP-3371P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая технические средства охраны широкому спектру заказчиков России, Белоруссии и Казахстана, представляет купольные поворотные телекамеры Samsung SCP-3371P для аналоговых систем видеонаблюдения.

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P генерирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора Sony ExView HAD c чересстрочным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,6 составляет в цветном («дневном») режиме съёмки 0,7 люкса, в монохромном («ночном») 0,07 люкса. Максимальное горизонтальное разрешение цветного видеосигнала для данной модели достигает 600 телевизионных линий, монохромного — 700 ТВЛ. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра, задерживающего инфракрасные лучи.

Камера видеонаблюдения оборудована 37-кратным зум-объективом, обеспечивающим плавный переход между любыми значениями фокусного расстояния в диапазоне от 3,5 миллиметра (широкоугольный режим) до 129,5 миллиметра (телефото). Соответственно, диапазон горизонтальных углов поля зрения, обеспечиваемый оптикой, составляет от 55,5°до 1,59°. Панорамирование камерной головки в горизонтальной плоскости осуществляется путём непрерывного вращения на 360°, диапазон углов вертикального панорамирования составляет -5°— +185°. Максимальная угловая скорость панорамирования в обеих плоскостях при переводе камеры из одного предустановленного положения в другое составляет 500 градусов в секунду. В памяти устройства могут быть сохранены 255 предустановок, состоящих из значений углов панорамирования и коэффициента масштабирования (зума).

Встроенный в камеру цифровой сигнальный процессор отвечает за такие функции обработки изображений, как расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки, подавление шумов матрицы, автоматическую балансировку белого и накопление зарядов в условиях пониженной освещённости сцены. Для исключения определённых участков сцены из процессов мониторинга и записи может быть использована функция приватного маскирования (8 зон). Подключение камеры к охранному оборудованию возможно осуществить по восьми тревожным входам и трём выходам.

Количество показов: 1935
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85623410
10149
Hosts 7888014
1532
Visitors 16164289
3061

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582