Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная аналоговая телекамера Samsung SCP-3371P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая технические средства охраны широкому спектру заказчиков России, Белоруссии и Казахстана, представляет купольные поворотные телекамеры Samsung SCP-3371P для аналоговых систем видеонаблюдения.

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P генерирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора Sony ExView HAD c чересстрочным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,6 составляет в цветном («дневном») режиме съёмки 0,7 люкса, в монохромном («ночном») 0,07 люкса. Максимальное горизонтальное разрешение цветного видеосигнала для данной модели достигает 600 телевизионных линий, монохромного — 700 ТВЛ. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра, задерживающего инфракрасные лучи.

Камера видеонаблюдения оборудована 37-кратным зум-объективом, обеспечивающим плавный переход между любыми значениями фокусного расстояния в диапазоне от 3,5 миллиметра (широкоугольный режим) до 129,5 миллиметра (телефото). Соответственно, диапазон горизонтальных углов поля зрения, обеспечиваемый оптикой, составляет от 55,5°до 1,59°. Панорамирование камерной головки в горизонтальной плоскости осуществляется путём непрерывного вращения на 360°, диапазон углов вертикального панорамирования составляет -5°— +185°. Максимальная угловая скорость панорамирования в обеих плоскостях при переводе камеры из одного предустановленного положения в другое составляет 500 градусов в секунду. В памяти устройства могут быть сохранены 255 предустановок, состоящих из значений углов панорамирования и коэффициента масштабирования (зума).

Встроенный в камеру цифровой сигнальный процессор отвечает за такие функции обработки изображений, как расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки, подавление шумов матрицы, автоматическую балансировку белого и накопление зарядов в условиях пониженной освещённости сцены. Для исключения определённых участков сцены из процессов мониторинга и записи может быть использована функция приватного маскирования (8 зон). Подключение камеры к охранному оборудованию возможно осуществить по восьми тревожным входам и трём выходам.

Количество показов: 1834
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80120452
14807
Hosts 7060470
1869
Visitors 14056572
3562

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582